...Ну как не снимут? Вот сами представьте - будут ставить вебасту, проводку не так соединят и к примеру сгорит центральный процессор. Ну допустим... и что дальше? Приеду я в тойоте - они явно меня пошлют. А те мастера которые закосячили - с ними конечно можно судиться, но вы представьте что это - как и сколько!
Вы машину у дилера покупаете? У дилера. И это, думаю, не обсуждается.
Так почему бы и Вебасто не поставить у дилера Вебасто? Пандору, например, у дилера Пандоры? Есть главное правило: если какие-то проблемы и вы грешите на установку, то сначала звоните в установочный центр, а только потом дилеру. И ни в коем случае не наоборот. Иначе развод со стороны дилера будет обеспечен. Поверьте, уважающие себя установочные центры в штате имеют инженера по гарантии и все вопросы с дилером урегулируются в большинстве своем при первом телефонном звонке. Ему (инженеру) даже выезжать не придется. Проверено лично.
Вы живете в Москве, а я в Иркутске. В Москве сколько ОД? А в Иркутске сколько? Правильно - у нас один. И нашем дилерам глубоко наплевать какая бумажка у тебя есть, кто позвонит и т.д. Они неустрашимы

проверено!
Приезжали уже люди с Москвы - матерились - хотели фары ксенон на прадо по гарантии поменять. Наши им отказали, сначала договор начали требовать, потом нашли какое то несоответствие, те изматерились, звонили в Москву - но факт остается фактом - уехали ни с чем. Так что не сравнивайте, ок?