Добрый день,
Я, к сожалению столкнулся с Вашей проблемой (PO 606), на сервисе говорят, что нужно менять компьютер, но рассчитываю, что можно что- нибудь сделать. По расшифровке кодов ро 606 - сбой модуля энергосбережения в процессоре. Что - это такое, ни кто не понимает...
Я поставил Гбо на Праду 2007 года, 4.0. И через неделю в поездке загорелся чек, через пять запусков двигателя лапмочка гаснет. Заехал в Тойота- сервис официальный, обнаружили в истории эту ошибку.
Затем ещё раза три загорался чек с той же ошибкой, через 2-3 тысячи пробега, а сейчас - каждые 300 - 400 км.
Не приятная неопределённость... Нужно ехать в Грецию (3000км), не хочется по дороге совсем остановиться.
У меня был случай на ситроене 99года, проблемы с контроллером двигателя случились, на фирменном сто ответ один- 700 евро новые. Так мне товарищь в этом контроллере заменил, какой-то конденсатор за спасибо и все стало на свои места.
На сто ни кому не охота возиться с перепрошивками или ремонтами, так, что нужно искать информацию самим.
Ссылки запрещены!
Как разберусь поподробнее, сообщу.
И от Вас ожидаю того же.
Юрий.