Итак,я жив! Да,господа хорошие,я живой,ноги зашевелились,мозг мой работает как у Ленина и руки тянутся к женским сиськам....
А дело было так...
Ничто,в то погожее и солнечное утро не предвещло беды.Собрав свои пожитки-наловленную рыбу,предварительно купленную банку с молоком и закопченое сало я двинулся в 6 утра со своей деревеньки домой..
Выехав на всеми любимую трассу ..Урал..,которую я могу проехать закрытыми глазами я ехал и наслаждался ожиданием того,что приеду и сожру везенное сало в одно рыло.
Где то около 266км я чую,что что то начинаю залипать...Но меня хрен проведешь-открыл окно и включил по громче музыку)
А вот фига-спать хотелось чот все больше и больше...Ну думаю-мож выйти-подышать ,да морду умыть-НЕТ,решил ехать..Ну осталось каких то ну 25 км до дома.
А вот дальше....Все именно как во сне..И мне почему то приснился карабас-барабас с плеткой и буратино..И все это так быстро...Потом ..Потом пистец....Потом я открыл глаза уже в больнице..
Да друзья мои-я уснул.Цука я уснул...Потом,те ,кто забирал и грузил машину сказали-я протаранил несколько столбов ,снес какой НУП(это такие домики для каких то кабелей) ,перевернулся и мордой вошел(как славный Гастелло) в землю...
От машины ниосталось ничего.....Если выкарабкаюсь до осени-я ее на постамент в деревне поставлю)
ЕЕ я правда не видел-но говорят-как будто по ней из стингера шарахнули. Хочу так же в Японию письмо написать-что они такие хорошие машины делают..
Из хорошего-я был пристегнут! Наверное и это спасло меня.Иначе думаю мне был бы каюк...А так-ну серьезного ничего...Из больницы выпустили-там было хорошо.Медсестры как с каталогов секс-шопа-все в халатах и на шпильках!
Вот сижу я сейчас опять в деревеньке,залечиваю боевые раны...
Сам удивляюсь-даже ни одного перелома....Но побился капитально.Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь-живучий я все же...
Фото своего подбитого танка выложу по-позже..
Вот такая господа хорошие со мной приключилась история.
Зато сейчас я просто в Раю.Живу в деревне,по-тихонечку хожу гулять и засматриваюсь на местных разведеных дам..Мужики тут все поголовно бухают и я выходит первый парень на селе..
Одна,очень даже хорошая мне молоко приносит( у нее карова и коза) и всячески меня жалеет.
Так же я у местных разведеных дам в особом почете,ибо ко мне приезжают дружки,которые им чинят всякие бензокосилки и привозят всякие запчасти .
Вообще деревенские дамы очень даже ничего,пусть они ну там немодные и не гламурные,зато они добрые и отзывчивые.
Фоты конечно же по-позже выложу.
Инет тут правда медленный-я через тел.захожу.
А еще у меня тут появился друг.Это спившийся алкаш Толян.Он мне за стакан все косит и убирает-ибо мне сейчас больно в руках косу держать.
Ну ладно господа,Очень рад вернутся был.Теперь будем встречаться по-чаще.
PS...Джози-ты тут? Я тебе помнишь зимой обещал в ресторан с тобой сходить? Ты не обижайся-видишь чо со мной вышло.Я вот починюсь немного и сходим.