Теперь расскажу про деревеньку.Точнее это село.Наз. Ижевское.Это то-где родился сам Циалковский (это тот,что ракетами в децтве бредил).
Село бльшое,даже есть клуб и танцы.Туда со всех окрестных деревень стекаеца молодежь на мотоциклах Урал,Восход и даже Явах))) Так же на эти танцы бредут молодые дамы лет 14-16 в надежде найти принца (желательно непьющего).
По рассказам старожилов,половую жизнь тут начинают рано-лет с 12-14.По этому девушки 18-22 лет тут уже щитаюца старухами)
Много разведенок.Точнее их большинство.Найти для них возлюбленного из числа местных не предоставляеца возможным ибо жрут самогонку все безбожно и на женский пол ну просто не реагируют никак.
Сотовая связь работает терпимо.А вот телевизор не показывает.Хоть в пор локатор как на аэродроме ставь.Но у меня гордо возвышаеца спутниковая тарелка)))
Когда над селом наступают сумерки по селу носятся пьяные на мотоциклах,тракторах,машинах,скутерах))) В это время выходить на улицу крайне нежелательно.
Так же утром часа в 4 проносяца трактора-это как я узнал они возвращаюца с ..Блядок..Это типа в соседнюю деревню съездить с кем нить познакомиться.
Вообще то я открыл для себя до селе невиданную мне деревенскую жизнь..Что увижу интересное обязательно расскажу.