В 90-х годах угнали УАЗик буханку, почти новую (служебную) -на 5 минут оставили во дворе...
Году в 98 залезли в гараж, разобрали ВАЗ "десятку": сняли диски с резиной, музыку, но угонять не собирались.
Потом года через два на стоянке вырезали стекло и вынули заднюю полку с колонками и выгребли багажник - на ВАЗе "девятке".
А вот недели три назад пытались залезть в Прадик - то ли угнать (сомневаюсь), то ли выгрести все что в ней лежит (навигатор, антирадар, регистратор, зарядки к телефонам - это на виду, + музыка, усилки, саб, I-pod, куртка, инструменты, насос и т.д.). Было так. Подъехал к автомагазину, забрал заказ, снял с сигналки, открыл багажник, положил в него вещи, закрыл багажник - машина "сама" встала на сигнализацию. Я ее снял с охраны (думаю при этом сигнал снятия "считали"). Доехал до офиса (пару кварталов). Зашел в здание, сел в лифт - сработал брелок, что авто снято с сигнализации. Ну, думаю, может кнопку задел. Снова ставлю на сигнализацию. Опять снимается. Опять ставлю. А она не ставится, потому что ОТКРЫТА ДВЕРЬ!! Я рвусь вниз, к машине, но при этом нахожусь в лифте, который пока не доедет до последнего 13 этажа вниз не поедет! А пешком спуститься тоже нельзя - все этажи раскуплены разными фирмами и везде кодовые двери... В общем, потею, нервничаю, постоянно жму на брелке кнопку "закрыть", думаю чем буду бить гадов (или чем будут бить меня - но хрен вам!), доезжаю до первого этажа, бегу к машине... Там уже никого..........