уж очень спорный вопрос у меня к вам.......
Являюсь владельцем 120-го ПРАДО объем 2.7 литра, объем топливного бака 87 литров, логика подсказывает что бак горловина и датчики в баке не должны отличаться по объемам двигателя и комплектациям......
Так в чем собственно вопрос - несколько раз за время владения данным авто пробовал налить полный бак но получалось это наверное один раз притом доливал я минут 15 бензин пока его зеркало не осталось в горле, повезло что очереди не было.....
суть в чем:
1. стоит пистолет в горловине, как только топливо поднимается вверх датчик на конце пистолета его отключает( разумеется это не полный бак, как многие считают
)
2. начинаем доливать сами, по тихому, по тихому поднимается топливо к горлу.....все кажись полный бак ........
3. но что я вижу топливо потихоньку начинает уходить, доливаю еще, жду опять уходит, потом, еще, еще, еще и т.д...........так вот такими долгими и нудными манипуляциями я заливал еще в бак 6-7 литров топлива, если не больше......на следующей заправке постараюсь в точности запомнить это количество
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ1. опробовать самому проделать манипуляции описанные мною в 3 пункте а потом прокомментировать здесь и прголосовать
2. не оставлять свой голос за "ДА" если в реале никто так не пробовал, а лишь только по своему интуитивному мнению думал что он уже полный
ВСЕМ СПАСИБО!!! особенно тем кто сможет не полениться и на практике это проверить!!!
P.S. бак у меня не дрявый!!!
, на одном авто уже проверил SURF215 картина один в один с моей