'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НАЛИТЬ ПОЛНЫЙ БАК  (Прочитано 25023 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
Re: НАЛИТЬ ПОЛНЫЙ БАК
« Ответ #80 : 13 11 2009, 20:01:23 »

А кто будет смотреть это "увлекательное" шоу минут пятнадцать, хотя не факт, что удастся доснять, обычно через десять минут у следующих очередников начинают сдавать нервы  ;D

Ради клуба и потерпеть мона и ночью на заправку приехать pioneer.

А снимать надо начинать после сработавшей отсечки.  8D
Iron like a Lion in Zion

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 13 11 2009, 20:04:49 »

дык надо собрать прадиков из клуба этак пять-шесть. и особо недовольным - клятвенно пообещать, что если будут моросить - все шесть таким макаром заправляться будут)))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #82 : 13 11 2009, 20:18:56 »

Други, только делайте это летом, зимой будет неинтересный результат..., но вот что мне в этом процессе нравится, когда запихал много, по трассе едешь-едешь, а стрелка топливная ну очень долго даже не двигается, спокойней как-то :)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 13 11 2009, 20:25:00 »

Други, только делайте это летом, зимой будет неинтересный результат..., но вот что мне в этом процессе нравится, когда запихал много, по трассе едешь-едешь, а стрелка топливная ну очень долго даже не двигается, спокойней как-то :)

Эт да. Я засекал - у мну после 60-70 км сдвигается. Потом по-быстрее как-то все происходит))).
Iron like a Lion in Zion

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #84 : 13 11 2009, 20:30:14 »

Эт да. Я засекал - у мну после 60-70 км сдвигается. Потом по-быстрее как-то все происходит))).
А если включил сотню на круизе, то и 150, а она не двигаеццо 8)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 14 11 2009, 14:06:18 »

Эд, а что нового узнать можно? ???
да вот собственно за меня ответили уже :)---
что не так-то,цуко, это просто и лихко, как могло показаться на первый взгляд. без сноровки и мускулистых конечностей вкупе с чувством ритма, терпением и чувством юмора - хер зальешь полный бак. серьезно.
и в ветке этой как и на всем портале мало кто конкретику пишет подобно вот этой ---
Так не разу и не удалось мне, один раз минут 10 лил тоненькой струйкой, после отсечки ещё литров семь затолкал, но оно таки туда продолжало литься, в итоге за полтора года, не сделал этого ни разу :o, хотя показалось, что зимой это должно получиться быстрее, но опять таки, холодно, замкнутый круг какой-то  ;D
а большинство даже и не знает ;D ;D ;D увидев что -пистоль отключился (или зеркало бенза в горловине) что еще можно лить и лить бенз............помоему я уже это говорил 8) блин реально на данном портале не модно говорить правду и аргументированно излагать свои наблюдения, что не дает плюсов ни прадоводам ни порталу :-X

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 14 11 2009, 17:06:15 »

Пацаны, для чего вам надо это? вот честно тока. Ну раз, ну два так залиться. Ну ведь не сделают же вам погоды эти 5-7 литров.

Тока на тойотовском форуме такое, наверное)))...ибо не ломаюЦЦо. (т-т-т)
Iron like a Lion in Zion

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #87 : 14 11 2009, 17:20:12 »

Пацаны, для чего вам надо это? вот честно тока. Ну раз, ну два так залиться. Ну ведь не сделают же вам погоды эти 5-7 литров.
Не-е, по честноку, когда еду далеко, пихаю пока терпения хватит, бо правда спокойней так ехать, считай те же 7 литров-это как минимум 50 лишних км, да и заправок приличных бывает не найти, а по городу конечно, совершенно ни к чему.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 14 11 2009, 17:31:25 »

Не-е, по честноку, когда еду далеко, пихаю пока терпения хватит, бо правда спокойней так ехать, считай те же 7 литров-это как минимум 50 лишних км, да и заправок приличных бывает не найти, а по городу конечно, совершенно ни к чему.

Ну трасса - эт понятно, святое. Но для города тоже смысла особого не вижу. На форуме даже где-то обсуждалось, что лучше бенз больше недели не катать - октаны из 95-го испаряются)).
Iron like a Lion in Zion

предатор

• Гость
« Ответ #89 : 14 11 2009, 17:54:58 »

сеня ток пыталсо залить "полный", мой вывод из этой процедуры - ЗАе..........ЛО!!!!)))))))) ну иго найух))) стою б....ть машину раскачиваю))) не, ну правдО - полный ПЕ.....ц!!)))))))