'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38844 раз)

Алексей.м

• Полковник
  • В сети В сети

Пока нет разочарований только +
TLC 150 Престиж+

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Только положительные эмоции, реально раздражает только брызговики.....

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Машина своих денег стоит. А главное- комплектации - и попроще и посерьёзнее. Можно выбрать почти на любой вкус без особого ущерба от основных эксплуатационных характеристик. На царапинах, сколах и брызговиках не зацикливаюсь. Остальное устраивает. Если выдержит года четыре эксплуатации-буду советовать другим. Могу сказать, что он не намного хуже и лучше других. А вот дизайн-как бы кто не говорил- мне очень нравится. 120-ка хуже. Мне никогда не нравилась. Да еще только бензиновая.

Сан_Саныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 Diesel 3.0L

Машина своих денег стоит. А главное- комплектации - и попроще и посерьёзнее. Можно выбрать почти на любой вкус без особого ущерба от основных эксплуатационных характеристик. На царапинах, сколах и брызговиках не зацикливаюсь. Остальное устраивает. Если выдержит года четыре эксплуатации-буду советовать другим. Могу сказать, что он не намного хуже и лучше других. А вот дизайн-как бы кто не говорил- мне очень нравится. 120-ка хуже. Мне никогда не нравилась. Да еще только бензиновая.
+100 Мои мысли!
Престиж+
чорный,чорный!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Классный, аппарат! Серьёзный, мужской автомобиль!!!!
Точна! Поддерживаю.
Брызговики- это мелочь, немного больше машинка пачкается, но сколько других, более серьезных достоинств!

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

дизайн 150го так и не "примелькалсо" )) без рвотного рефлекса смотреть на этот шедевр самурайско-дизайнерской мысли, невозможно))
Вот у тех у кого уже есть 150 другое мнение.
Я лично уже вообще не обращаю внимание на 120 , дело прошлое, когда рядом стоит мой бывший 120 и 150 то на прошлое смотреть уже не хочется,
спрос на машины большой , значит людям нравится новые модели.
А кому не нравится пусть ездит на раритетах
в последнюю неделю просто прикольно ездить было: едешь - перед тобой стописятый, позади стописятый, и навстречу пара пролетает, и так каждый день. нас, по-моему, уже скоро как калин будет и прочих тазов. действительно, мне кажется, народу нравится новая модель, потому и берут, в том числе и за дизайн по сравнению со 120. никогда не был поклонником 120-ого, по причине как раз экстерьера: убогие задние фонари, которые выглядят как тюнинх дяди васи из гаража, и пластмассовый обвес. для себя как раз держал в уме, что хотел бы подобную машину, но в металлическом исполнении обводов. и когда пришел в салон, где под пологом стоял ОН, еще до официального показа, и можно было приоткрыть и "подсмотреть", увидел как раз обводы и почему-то не нравящиеся многим задние фонари. и сразу понял - люба машина. к надежности 120-ки, которую никто не умаляет, добавили относительно свежие идеи по дизайну и комфорту. отличный аппарат.
машина стоит своих денег. я имею в виду, без учета конских рашенских пошлин ;D
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подвеску бы пожестче,остальное-гуд.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

И ценник поменьше  ;D

ЧЕКИСТ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 TX-L Управляй Мечтой

Все примерялся раньше к 120-ке но бабла не хватало. Сейчас удалось оттопырить 150-ку нискока не жалею тачк4а просто супер icon_2857
TLC 150 TX-L

Zмей48

• для друзей просто генерал)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150диз. Porsche Panamera
    • UMS520катер, BRP 255 RXT

очень доволен 150......еще бы скинуть цену на него, то тогда ваще обалденно было  ;D