Про фуры, еще как ходят 110-120 (по Минке точно) и тут надо бы ускорение до 140 динамичное.
Проехал 30 тыс, должна бы уже раскататься))
Спорт-режим, это когда рычаг (в элегансе) двигаешь налево, и можешь выбирать передачу.
Переход на третью ничего кроме рёва дизеля не добавляет
Еще вспомнил разочарования:
- Сделал полную шумоизоляцию с полом и потолком
(+ подкрылки поставил и проклеил их шумкой) т.к. шумы от подкрылок и днища не выдерживали никакой критики, но тарахтение дизеля не стало сколь нибудь заметно тише. Впрочем, многим нравится.
Тут где то клубень делал тест на уровень шума с шумкой и без. Результат: Шумка не стоит своих денег. Я к этому выводу присоединяюсь.
Подкрылки и двери еще можно сделать, на остальное проще забить.
- При выключенном зажигании и открытой двери зачем то пищит
- Нет зозможности откинуть спинку заднего дивана полностью (говорят в 120м такая возможность была)
- В элегансе (по данным дилеров самая продаваемая комплектация) бортовой компьютер что на центральной консоли выглядит куцо, по уродски и единственная функция оправдывающая его пристутствие (изображение с камеры заднего вида) реализовано как то дешево и несерьёзно. Могли бы поставить монитор как в более дорогих комплектациях. Поставить красиво в это место 2din магнитолу не представляется возможным т.к. штатная рамка больше чем 2 din, а аналогов пока нет. Варианта 2 - выпилить дырку побольше (как сделал я) или смастерить рамку самостоятельно. И первое и второе - колхоз по сути и по виду.
- Сидения. Не знаю чем и кому могут быть удобны такие сидения:
Разве что после ВАЗа
На этих спина затекает через 150км. В Камри (почти в 2 раза дешевле машина) сидения не БМВ конечно, но на порядок лучше.
Взял вот такую ортоПЕДИческую подушку французской конторы Tempur (внизу слева). Немного выручает конечно, но сидение на дальняке все равно приходится под разные углы регулировать чтобы дать спине оттянуться.
- Удивительно мало (для такой большой машины) мест для всяческой мелочи, особенно раздражает что вот эта емкость мала и не прорезинена. Телефоны в нем гремят.
- Да, еще бесят мешки из кожзама на АКПП и ручнике и вон та обводочка АКПП блестящая, под хром.