'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38845 раз)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ушатанные машины, причем манагеры берут часто тест-драйвовые машины иногда на выходные. Уматывают с друзьями на них за город и устраивают там отжиги-заезды. Потом отдают их со скидкой.

Зимой тест драйвил дизель, так он там тарахтел так, что вороны сматывались с окрестных столбов =)) Хз чего они туда заливали.

Когда тестил субару, манагер заехал на заправку (не буду называть), лично я ее стороной объезжаю. На мой вопрос машину не жалко ? Сказал, что проблем пока нет. И топливо тут дешевле, чем на брэндовых АЗС.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

ЭТО  КТО ЭТО  на тестдрайве машины убитые видел!!! там сних пылинки сдувают и никто не даст вам их  рвать!!!!
я чуть газку потдал так паренёк сразу поднапрягся!!! да и смотрят за ними нормально это ведь двигатель продажи!
не дай бог что то случись или задребезжит!! считай клиента потерял!!
Ты чего ?
Да плевать они хотели на состояние машины. тем более на скрытые (двигатель) дефекты. Их там гоняют в хвост и в гриву. Показательные покатушки и демонстрация возможностей убивает их оперативно.
Вот комплектация там обычно топовая, это факт.
С уважением,
   Арсений.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ЭТО  КТО ЭТО  на тестдрайве машины убитые видел!!! там сних пылинки сдувают и никто не даст вам их  рвать!!!!
я чуть газку потдал так паренёк сразу поднапрягся!!! да и смотрят за ними нормально это ведь двигатель продажи!
не дай бог что то случись или задребезжит!! считай клиента потерял!!
Ты чего ?
Да плевать они хотели на состояние машины. тем более на скрытые (двигатель) дефекты. Их там гоняют в хвост и в гриву. Показательные покатушки и демонстрация возможностей убивает их оперативно.
Вот комплектация там обычно топовая, это факт.
если почитать инструкцию по эксплуатации там есть указание про обкатку авто! Конечно,при Тест Драйвах её не соблюдают! На сколько это вредит двигателю? Хороший вопрос!
Всё новое-хорошо забытое старое...

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А по мне так один минус - неудобное водительское сидение.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Езжу на меховушке  круглый год и радуюсь и форме, и ощущениям.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

У меня друг в ОД работает я все Тойоты внедорожные у него тестил еле ели разрешение на занос выпрашивал они точно там с них пылинки сдувает . Хотя все от региона и воспитания каждого зависит ИМХО
200 элеганс TD

предатор

• Гость

Хотя все от региона и воспитания каждого зависит ИМХО

вод вод) на 200м мне гавнюк попалсо сопровождающим)) авод на хайке оторва полный)) я грю мол погазую чутог, он грит куяч канешна, паипать))

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

Хотя все от региона и воспитания каждого зависит ИМХО

вод вод) на 200м мне гавнюк попалсо сопровождающим)) авод на хайке оторва полный)) я грю мол погазую чутог, он грит куяч канешна, паипать))
Переведи ...
С уважением,
   Арсений.

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По сравнению с RAV4, сиделка просто супер. Хотя, мне показалось наверное, но все выскажу свое мнение. Если сиделка с приводами на коже (была в РАВ4), то более неудобная чем без приводов (там где ручками надо двигать). На Prado (элеганс) сиделка на тряпке - для меня просто то что надо.

Humpty-Dumpty

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Про фуры, еще как ходят 110-120 (по Минке точно) и тут надо бы ускорение до 140 динамичное.
Проехал 30 тыс, должна бы уже раскататься))
Спорт-режим, это когда рычаг (в элегансе) двигаешь налево, и можешь выбирать передачу.
Переход на третью ничего кроме рёва дизеля не добавляет :(

Еще вспомнил разочарования:
- Сделал полную шумоизоляцию с полом и потолком :) (+ подкрылки поставил и проклеил их шумкой) т.к. шумы от подкрылок и днища не выдерживали никакой критики, но тарахтение дизеля не стало сколь нибудь заметно тише. Впрочем, многим нравится.
Тут где то клубень делал тест на уровень шума с шумкой и без. Результат: Шумка не стоит своих денег. Я к этому выводу присоединяюсь.
Подкрылки и двери еще можно сделать, на остальное проще забить.

- При выключенном зажигании и открытой двери зачем то пищит
- Нет зозможности откинуть спинку заднего дивана полностью (говорят в 120м такая возможность была)
- В элегансе (по данным дилеров самая продаваемая комплектация) бортовой компьютер что на центральной консоли выглядит куцо, по уродски и единственная функция оправдывающая его пристутствие (изображение с камеры заднего вида) реализовано как то дешево и несерьёзно. Могли бы поставить монитор как в более дорогих комплектациях. Поставить красиво в это место 2din магнитолу не представляется возможным т.к. штатная рамка больше чем 2 din, а аналогов пока нет. Варианта 2 - выпилить дырку побольше (как сделал я) или смастерить рамку самостоятельно. И первое и второе - колхоз по сути и по виду.

- Сидения. Не знаю чем и кому могут быть удобны такие сидения:

Разве что после ВАЗа
На этих спина затекает через 150км. В Камри (почти в 2 раза дешевле машина) сидения не БМВ конечно, но на порядок лучше.
Взял вот такую ортоПЕДИческую подушку французской конторы Tempur (внизу слева). Немного выручает конечно, но сидение на дальняке все равно приходится под разные углы регулировать чтобы дать спине оттянуться.

- Удивительно мало (для такой большой машины) мест для всяческой мелочи, особенно раздражает что вот эта емкость мала и не прорезинена. Телефоны в нем гремят.

- Да, еще бесят мешки из кожзама на АКПП и ручнике и вон та обводочка АКПП блестящая, под хром.
- А сегодня что, постный день?
- День сегодня обыкновенный, скоромный, да вот номерок-то вы ляпнули не тот.