'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38851 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Не нравится неинформативный дисплей на щитке приборов. Неужели нельзя было вынести туда часы, наружную температуру и еще один из показателей б.к., при чем часы и t что бы отображались постоянно. Практически отсутствие нормального путевого компьютера, одновременно показывающего на центральном дисплее пройденный путь, оставшееся расстояние до цели, время в пути, расход топлива, расчетное время прибытия и т.п.  Невозможность запрограммировать более 6 радиостанций, непонятный принцип сортировки телефонной книги. Невозможность отображения отдельной строкой названия и частоты прослушиваемой радиостанции при отображении навигационной карты, экран позволяет это сделать с лихвой, почему не сделать возможность деления его пополам и на одной половине показывать карту а на другой либо б.к. либо аудио, либо телефонную книгу. Попоулярность у угонщиков и как следствие дорогая страховка, ржавчина на капоте, никакая шумоизоляция, кожа на сидениях (если это можно назвать кожей). Тупой дизель с никакой динамикой. Почему ренжровер с трехлитровым дизелем разгоняется до сотни секунд за восемь, а прадик за 11 с лишним?

СРОЧНО!!!....ПРОДАВАЙ!!!
И не глуми голову другим.
ИМХО
А что так все всполошились то? Услышали не то что хотели? Да, я слегка разочарован, может и продал бы, но слишком велики потери, купил за 2,63 млн. и вложил еще не мало, сейчас вряд ли кто даст больше 2-х. Смысл? Тем более к недостаткам привык, осталось чипануть и смириться с тем что исправить нельзя.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Не нравится неинформативный дисплей на щитке приборов. Неужели нельзя было вынести туда часы, наружную температуру и еще один из показателей б.к., при чем часы и t что бы отображались постоянно. Практически отсутствие нормального путевого компьютера, одновременно показывающего на центральном дисплее пройденный путь, оставшееся расстояние до цели, время в пути, расход топлива, расчетное время прибытия и т.п.  Невозможность запрограммировать более 6 радиостанций, непонятный принцип сортировки телефонной книги. Невозможность отображения отдельной строкой названия и частоты прослушиваемой радиостанции при отображении навигационной карты, экран позволяет это сделать с лихвой, почему не сделать возможность деления его пополам и на одной половине показывать карту а на другой либо б.к. либо аудио, либо телефонную книгу. Попоулярность у угонщиков и как следствие дорогая страховка, ржавчина на капоте, никакая шумоизоляция, кожа на сидениях (если это можно назвать кожей). Тупой дизель с никакой динамикой. Почему ренжровер с трехлитровым дизелем разгоняется до сотни секунд за восемь, а прадик за 11 с лишним?

;D ;D ;D

аргументированно pif

Свои аргументы почитайте.  ;D ;D ;D
Аргументированно - 2

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Аргументированно - 2

Почитай, почитай. :)

Не один я ухохатываюсь с твоих виршей. :)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Аргументированно - 2

Почитай, почитай. :)
Специально перечитал еще раз. Уж будьте так любезны, объясните сирому, что у вас вызывает неудержимый смех в моем сообщении. Или это нервное?
P/S/  В БМВ у меня даже сколы не ржавели. А здесь из под краски пузыри лезут, смешно до слез))))) Хваленое японское качество.))))

GCC

• Гость

В БМВ у меня даже сколы не ржавели. А здесь из под краски пузыри лезут, смешно до слез))))) Хваленое японское качество.))))
как по мне то лучше со ржавыми сколами но ехать, чем с "бмв-шной надежностью" жить на СТО.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Наплевать на брызговики , испачкается - помою. И на "кожу" , которая не кожа - потрется или надоест перетяну , и мощей "вялого" дизеля хватает не стану чиповать, и дисплей устраивает в Престиж+ ,  ржавчины на капоте нет , амор на з.двери не ломался ...
Короче , машинкой доволен и альтернативы с похожим ценником не вижу.
Может вы просто никогда не ездили на машинах получше? Без обид :)
Ездил дорогой, ездил.
МL-ка в прошлом...  тоже дизель . Нормально ? )
Радовался когда продал....Подробности нужны ? )
Нужны конечно, только что вылез из млки, как говорят в Одессе: две большие разницы)))))
По моему МL можно было термометры сверять... В -20 градусов на стоянку можно не ходить ...
Жрал  масло , слабые стойки .........Про МL-ценник на з/ч  надо писать ? )
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Не нравится неинформативный дисплей на щитке приборов. Неужели нельзя было вынести туда часы, наружную температуру и еще один из показателей б.к., при чем часы и t что бы отображались постоянно. Практически отсутствие нормального путевого компьютера, одновременно показывающего на центральном дисплее пройденный путь, оставшееся расстояние до цели, время в пути, расход топлива, расчетное время прибытия и т.п.  Невозможность запрограммировать более 6 радиостанций, непонятный принцип сортировки телефонной книги. Невозможность отображения отдельной строкой названия и частоты прослушиваемой радиостанции при отображении навигационной карты, экран позволяет это сделать с лихвой, почему не сделать возможность деления его пополам и на одной половине показывать карту а на другой либо б.к. либо аудио, либо телефонную книгу. Попоулярность у угонщиков и как следствие дорогая страховка, ржавчина на капоте, никакая шумоизоляция, кожа на сидениях (если это можно назвать кожей). Тупой дизель с никакой динамикой. Почему ренжровер с трехлитровым дизелем разгоняется до сотни секунд за восемь, а прадик за 11 с лишним?

СРОЧНО!!!....ПРОДАВАЙ!!!
ИМХО
А что так все всполошились то? Услышали не то что хотели? Да, я слегка разочарован, может и продал бы, но слишком велики потери, купил за 2,63 млн. и вложил еще не мало, сейчас вряд ли кто даст больше 2-х. Смысл? Тем более к недостаткам привык, осталось чипануть и смириться с тем что исправить нельзя.

Вот мне интересно а зачем же ты тогда вкладывал по твоим же описаниям пол ляма денег, если машинка в люксе тебе не по душе пришлась? По моему дружище ты нам всем тут голову морочишь. ИМХО.
Ко мне на ты.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

В БМВ у меня даже сколы не ржавели. А здесь из под краски пузыри лезут, смешно до слез))))) Хваленое японское качество.))))
как по мне то лучше со ржавыми сколами но ехать, чем с "бмв-шной надежностью" жить на СТО.
Это с чего такое заключение? Имел 525 калининградскую, за пять лет сломался только датчик положения рулевого колеса, который заменили по гарантии. И все! Дальше только замена расходников, при чем масло раз в 25 тыс. До этого была 530-я и 523-я трехлетки пригнанные из Германии, тоже проблем ноль. Марку сменил лишь исходя из того что жизнь проходит, а на одной машине ездить не интересно.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

СРОЧНО!!!....ПРОДАВАЙ!!!
ИМХО

Вот мне интересно а зачем же ты тогда вкладывал по твоим же описаниям пол ляма денег, если машинка в люксе тебе не по душе пришлась? По моему дружище ты нам всем тут голову морочишь. ИМХО.
Где я написал что вложил пол ляма????

GCC

• Гость

Это с чего такое заключение?

из собственного опыта.