Не кухню, Сань, а военные прицепы для ГАЗ 69, на НЗ в воинских частях раньше были, щас правда уже сцуко, разворовали всё. У меня у Батька легковой придцеп был, ну карыто такое здоровое, помню от запорожца в стоке задние фонари были, так вот корыто згнило, рама переломилась Т.К. Папе грузоподьёмность на сей девайс, не знамо была, а документы остались, притащил я ему прицеп, найденый у одного полковника в огороде и купленого по пьяни за копейки, переварили карыто, Т.К. штатное узковатое, покрасили, перевесили табличку и вся семья счастлива, я по три поддона кирпича в лёгкую без понижайки, на своей понтовой зажигалке таскаю его)) Навоз там, кароче для деревенской жизни ни чего лудше и не надо. А полевая кухня, чота я не помню, мне кажется высоковата будет, хотя дышло и переделать можно. Да дышло я не переделывал, у меня фаркоп комбинированый: шар-дышло. На тех осмотр не ездию, так покупаю, а с гайцами проблем не было. Поеду в деревню к родителям, обязательно сфотаю, раз такую тему замутил...))