'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Равноправие на дорогах... все хуже и хуже...  (Прочитано 3002 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Я знаю одно, когда моя, тогда еще беременная  жена пришла из консультации в очередной раз в слезах, типа очередь километровая, все платники и знакомые врачей идут без очереди, я сходил для начала вместе с ней, посмотреть, что там и как, после этого я накатал на сайте президента обращение к нему по поводу беспредела, творящегося в конкретной женской консультации, перечислив все факты. Прошло пару недель и к нам чуть ли не домой начали звонить из консультации по письму из центра, выясняя все ли у нас в порядке и не требуется ли помощь и что зав. консультацией лично теперь будет наблюдать мою супругу. Может я склонен к утопизму,но... если таких писем пришло бы не одно от меня, а 10-20, то ситуация могла бы измениться в корне не только для моей жены.

no comments
спорить не буду, но такие случаи нынче нужно расценивать как фанастику млин... :o

PS Мне строяющуюся квартиру сдать не могут второй год в СУ-155 (известная контора). 
Куда я, и кинутые жители этого дома, только не обращался с жалобой... Везде абсолютный игнор >:D

не в павшино случайно?))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

кстати о каком равноправии может идти речь? кто такой Лужков и кто такой дедушка , который на дачу прется или я катающийся от нефик делать... у важных для общества людей должны быть привелегии!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

А я думаю если такие важные и крутые летайте на вертолетах. А то ездят на таких же железных коробках, как и все... Крутости и не видно. Мигалки не положено. Хоть он и прыщ, но мааа..аленький.
Так вот хоть этим выделиться можно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

придет время будут летать, а пока у нас не развит такой способ передвижения, вот и мучаются))

floid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я ... жены.

no comments
спорить не буду, но такие случаи нынче нужно расценивать как фанастику млин... :o

PS Мне строяющуюся квартиру сдать не могут второй год в СУ-155 (известная контора). 
Куда я, и кинутые жители этого дома, только не обращался с жалобой... Везде абсолютный игнор >:D

не в павшино случайно?))
неа не в павшино)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

у меня нет слов, это такой плевок в нас.... стыдно за нас
жизнь коротка...

EVGEНИЙ

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нужно быть, а не казаться
    • TLC 200

Зачем тогда законы пишут? Это - Россиия...Понимаю ребят из ГИБДД, которым приходится кроме исполнения своих прямых обязанностей зубрить эти номера. Это и есть унижение.   

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

лучше раз выучить, чем случайно остановить потом))) поимеют мало не покажется... и уж поверь гаймы выучили нааамного больше номеров,  кого нельзя  трогать  и кого нужно))

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Господа! Это очередная журналистская утка, не более того! Не портите себе нервную систему, она вам еще пригодиться. ;)

Дело в том, что ВСЕ эти указанные номера - это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СПЕЦСЕРИИ!!!  Про амр97 я уже писал тут не раз - в техталоне на авто в строке собственник написанно: ГОССОБСТВЕННОСТЬ, НО до техталона НИКОГДА не доходит, т.к. ВСЕ эти автомобили имеют ПРЕДПИСАНИЕ без права досмотра и никакой испектор в жизни не получит в руки ни права водителя этого авто, ни, тем более техпаспоррта, более того, на них на всех стоит легализация специальных световых и звуковых сигналов, и это знают ВСЕ сторудники ДПС!

Тоже самое относится к АКР177, ККР177 и т.д.