Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я, когда мы здесь, "выгуливаю" его. Нормальный аппарат, кстати, шустрый такой.
Цитата: Old Navy от 02 08 2011, 23:35:08Я, когда мы здесь, "выгуливаю" его. Нормальный аппарат, кстати, шустрый такой. Тоже надо, а то от простоя ступичные подшипники крякнут и усё!:)
Офигенный аппарат , тока купил уже аурис, на аккорд денег не хватило , но когда присматривался таких пробегов небыло, по фотам ваще как новая! покатайся до след весны:) и я заберу!
Цитата: Серрёга от 02 08 2011, 11:49:05Машина классная. Юзал такую, только ехе, пару лет. Драйвовый аппарат- рулится классно (многорыжачка всё-таки весчь!) И цена для такого пробега хороша. Удачи в продаже.Спасибо!А вообще причина продажи, если кому интересно, банальна - тупо не влазит коляска!!!:)24.06.11 стал отцом! И вот коляску пихать стало необходимостью!!! Вот в такой комплектации... Взять с собой и люльку для коляски и авто-люльку и шасси совершенно не представляется возможным...
Машина классная. Юзал такую, только ехе, пару лет. Драйвовый аппарат- рулится классно (многорыжачка всё-таки весчь!) И цена для такого пробега хороша. Удачи в продаже.