Короче забрал я машину. не наследующий день как обещали а ч/з 2 дня манагер сказал что не высохла, вообщем получаю авто смотрю на работу (ОД козлы это давно все знают) а она и на второй день не высохла, они мне ее предлагают еще на день оставить я отказался погода хорошая сухо доехал поставил не ездил еще 3 дня прихожу смотрю щупаю а она сырая жесть какая то она че вообще не сохнет, когда у ОД был пощупал машину на выставке новую не юзаную дык у нее тоже это покрытие как не высохшее, вообщем забил буду ездить так если не куплю подкрылки (а я к ним склоняюсь) то буду ОД всю гарантию дрочить за это покрытие. они мне наверное после раза так третьего сами подкрылки подарят
Вот такое вот дело, да чуть незабыл ОД, г...ы которые, обещали снять старое покрытие и нанести новое нихрена они просто повер старого все нанесли прямо видно места где небыло покрытия ваще.
Вывод ОД конечно надо дрочить чтоб нераслаблялись, но проще купить пару балончиков и самому нанести тем более так как эти г...ы сделали я и сам могу.