'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Принцип работы штатного подогревателя топлива на 1KZ-TE  (Прочитано 38798 раз)

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну если только вот такой балабас залить...))))

ужас какой то
Да прибудет с вами мир други!

зуй

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO KZJ95 1KZ 1996
Re: Как снять подогрев фильтра?
« Ответ #81 : 07 01 2014, 09:00:04 »

Родной!

У меня стоит такой . вроде работает , позапрошлой зимой машина была ещё у прежнего хозюка , я попросил его завести машину, было -13, до этого её месяц ни кто не заводил, соляра с буксира хорошая , но думаю летняя, и ни чего завелась с пол пинка..... что такое проточный обогрев топлива, он штатный или самопал?

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня такой же родной
Да прибудет с вами мир други!

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM

греет хорошо,только толку никакого если в фильтре вода замерзла ... а так как там она восновном и замерзает то вывод сам напрашивается - бесполезен почти ...

буду ставить бандаж ...

сегодня осушил бак,поставил две грелки на него,продул всю трассу компрессором ... промыл бак бензином с салярой вперемешку раз на 6-7 и оставил сушиться на 3 часа ... знаете ... он никогда так еще не заводился на холодную ... по ощущениям стал лучше ехать и мотор стал тише ... стуки непонятные пропали ...

перед этим,придя с работы,подкинул оба аккума,начал крутить,ноль эмоций ... качал лягухой она еле продавливалась , бесполезно ... вообщем на удивление аккумов хватило на долго в этот раз , но завелся ооооооочень с трудом ... батя качал лягухой что есть силы а я заводил =))) завтра поеду распылители менять ... время 5 утра , я только домой зашел ... на снятие форсунок уже сил не хватило ... придется платить за съем и установку .. а может оно и к лучшему ... как сделают,отпишусь что да как по расходу и запуску ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Weid, Не заводилась на морозе?
Может причина в свечах, а не форсах. Про них отдельная тема есть к стати.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

фильтр замерзает ... вот и причина ... забандажился я кароч и фильтр сменил ... жалко только что за ориджинал бабла отвалил а отходил он меньше месяца ...

а форсы ссали как потерпевшие ... щас все окей ... свечи новые стоят NHK или как то так,говорят говно конечно,но на оригинал пока денег нет ... сказали что спираль мало горит , я сказал нормально =) в мануале норм ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

побояню про спираль )) чтоб потом не говорили что мало горит  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

свечи новые стоят NHK или как то так,говорят говно конечно,но на оригинал пока денег нет .
Если свечи с металлическими наконечниками, аккуратнее с ними. Отгорают концы, бывает...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

свечи новые стоят NHK или как то так,говорят говно конечно,но на оригинал пока денег нет .
Если свечи с металлическими наконечниками, аккуратнее с ними. Отгорают концы, бывает...

это как? незнаю какие были такие вроде и поставил по виду , они все одинаковые вроде =)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

это как? незнаю какие были такие вроде и поставил по виду , они все одинаковые вроде =)
На КЗ идут с керамическими наконечниками. Но можно впиндюрить и металлические. Говорят, сезон отхаживают...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку