'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: можно ли оставлять прадо в москве во дворе?  (Прочитано 12390 раз)

maroz

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Maroz

А разве каско на пятилетку (2006гв)
можно оформить?

Norad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тракторист

Я свой даже праворукий на стоянку всегда в Москве ставил (тем более во Владивостоке)- и поцарапать могут, и жене один раз мотоциклист в бок въехал ночью и свалил по-тихому, и наркоши могут за магнитофоном полезть (разбив форточку), из последних происшествий - на праворульке жены -зеркало рожок с левого переднего крыла вырвали с мясом ночью под окнами (я потом часа три мучался осколки собирал и клеил сломанные крепления).Время, наверное, больше всего жаль- оно дороже , чем оплата 100 рублей за ночь за стоянку. В Москве еще часто гвоздиком вдоль всей машины могут провести шалуны- часто такое видел.
+1 Именно поэтому я свой всегда оставляю на стоянке. А еще могут облить бензином и подпалить. В Москве это регулярно происходит. Потом мучайся со страховой и трать нервы.
Land Cruiser Prado D-4D, 3.0, 208 л.с. 2005г. (продан)
Land Cruiser 200 D-4D, 4.5, 310 л.с. 2011г.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

Я свой даже праворукий на стоянку всегда в Москве ставил (тем более во Владивостоке)- и поцарапать могут, и жене один раз мотоциклист в бок въехал ночью и свалил по-тихому, и наркоши могут за магнитофоном полезть (разбив форточку), из последних происшествий - на праворульке жены -зеркало рожок с левого переднего крыла вырвали с мясом ночью под окнами (я потом часа три мучался осколки собирал и клеил сломанные крепления).Время, наверное, больше всего жаль- оно дороже , чем оплата 100 рублей за ночь за стоянку. В Москве еще часто гвоздиком вдоль всей машины могут провести шалуны- часто такое видел.
+1 Именно поэтому я свой всегда оставляю на стоянке. А еще могут облить бензином и подпалить. В Москве это регулярно происходит. Потом мучайся со страховой и трать нервы.
и правильно делаешь, я тоже сторонник спокойного сна))) а во дворе что угодно произойти может, при мне ребенок на велосипеде со всей дури в дверь машины влетел...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Долго жил на Маяковке в доме с охраняемым двором. Заметил, что от царапин бабушек и девочек на пежо охрана не спасает.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

100 рублей за ночь за стоянку.
В Москве стоянка 250 руб.
В месяц получится 7500
в год 90 000 руб - а это у же и КАСКО и охранный комплекс!!!
есть по 150 р,

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Долго жил на Маяковке в доме с охраняемым двором. Заметил, что от царапин бабушек и девочек на пежо охрана не спасает.
+100

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

да уж... но на стоянке вероятность меньше, причем гораздо меньше

Norad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тракторист

А вообще многое зависит от администрации стоянки. На нормальных стоянках запрещают въезжать с пассажирами, блондинкам помогают парковаться и берут на себя материальную ответственность за сохранность авто.
Land Cruiser Prado D-4D, 3.0, 208 л.с. 2005г. (продан)
Land Cruiser 200 D-4D, 4.5, 310 л.с. 2011г.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А вообще многое зависит от администрации стоянки. На нормальных стоянках запрещают въезжать с пассажирами, блондинкам помогают парковаться и берут на себя материальную ответственность за сохранность авто.
Это просто счастье, когда рядом такая великолепная стоянка. Особенно, если еще и ценник на нее не убийственный.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Это просто счастье, когда рядом такая великолепная стоянка. Особенно, если еще и ценник на нее не убийственный.

таковых не встречал )))))))))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь