'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: можно ли оставлять прадо в москве во дворе?  (Прочитано 12383 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Господа! Попробую рассказать свое видение ситуации в Москве(по крайней мере) .
1) С точки зрения именно защиты от угона, ставить авто под окно - самое безопасное место, при условии, если вы дома!
- машину из-за сложностей с размещением точно не увезут эвакуатором, плюс большое количество свидетелей даже ночью делают этот вариант очень опасным.
- времени на угон гораздо меньше, чем на той же охраняемой стоянке или в гараже, где вообще есть де развернуться(и тепло и 220 вольт имеется...)
- время от времени по дворам все таки катаются автомобили ППС...что несомненно палево.
- Почти все угоны от подъезда, что приходилось видеть - короткая лобовая атака. Если машина продержалась 15-20 минут, ее бросают. Это значит хороший охранный комплекс безусловно отпугнет угонщиков уже на этапе выбора объекта атаки.
2) С точки зрения сохранности имущества(магнитола-навигашка-зеркала-молдинги плюс царапины злопухателей) лучше, конечно, ставить машину на охраняемую стоянку. При этом желательно ключи никому не давать.
Внимание: Для клонирования метки 2.4 Ггц , штатного ключа, брелока сигналки, каким бы он крутым не был, метки мифайер, DAS, E-marine и всего остального при наличии оборудования достаточно нескольких минут. Сразу это не проявится конечно. месяца через три.....
клонируют когда олтдаешь кому нибудь?, а если всегда при мне? (кроме ключей на ТО)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

я принципиально машины не оставляю в Москве ночью, потом дороже выйдет

В Москве может и опасно,а на севере очень многие авто ночуют под окном
вам проще, у нас уровень преступности невероятно высок в силу того, что в Молскве крутится почти 80 % денег России и сюда едут в том числе и лихие люди заработать

Да,наслышан.Очень много у вас гостей столицы-гоните их всех нахрен в горы...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

лучше в гараж или на стоянку!

Не-е,в гараже низя,научен горьким опытом.Самое интересное,что машину немного покалечили в гараже,но не угнали-не тот уровень.Я ментам даже сказал,кто бы это мог быть(город очень маленький).Они дождались пока этот дурак в пьяной драке убил мента,сделали обыск и нашли мои вещи.Дали за всё разом 17 лет.И в тюрьме эту собаку убили(собаке собачья смерть).
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Бывал у вас в Мурманске несколько раз... Город не показался очень маленьким. Видали и поменьше :)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Определен самый «небезопасный округ» для автомобилистов в Москве

По итогам первых восьми месяцев текущего года ситуация с угонами в столице обострилась, а пик преступной активности пришелся на июль и август. При этом, наибольший прирост количества покушений на автотранспорт зафиксирован в Северном округе, ранее считавшимся одним из самых спокойных в столице.
Количество автоугонов в столице за прошедшие 8 месяцев года составило 8 061 случаев, что на 487 больше, чем за такой же период 2010 года (7574 происшествий). Всплеск пришелся на июль и август. Так, по итогам первого полугодия прирост относительно аналогичного периода 2010 года составил 78 угонов, а по итогам 7 и 8 месяцев – 270 и 487 краж автотранспорта соответственно.
В лидеры по количеству покушений на автотранспорт за первые 8 месяцев текущего года вышли следующие округа и районы города:
ВАО - 1179
ЗАО - 1001
ЮВАО - 992
ЮЗАО - 965
ЮАО - 878
Для такой беспрецедентной активизации «черного» авторынка есть несколько причин. С одной стороны, это сложившийся дефицит запчастей к японским автомобилям, с другой – реструктуризация силовых структур. Также увеличению числа угонов способствует общее оживление российского автомобильного рынка: спрос стабильно растет, причем, как на «чистые» автомобили, так и на краденые.
Одним из трендов восьми месяцев 2011 года является рост угонов в районах Москвы, которые ранее считались относительно спокойными. Так, серьезно ухудшилась ситуация в САО, где прирост краж автотранспорта составил более 25%: 874 угона в 2011 году против 690 за такой же период прошлого года.
Что касается марок автомобилей, лидирующих в рейтинге самых угоняемых, то все первые пять позиций среди иномарок занимают представители японского автопрома: Toyota, Mitsubishi, Mazda, Honda, Nissan.
Среди положительных явлений отмечается незначительное сокращение числа угонов в Юго-Западном административном округе: 965 преступлений в 2011 году против 1045 в 2010 году.
По материалам ГК Цезарь Сателлит
Autorambler, 27.09.2011, 09:06

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Бывал у вас в Мурманске несколько раз... Город не показался очень маленьким. Видали и поменьше :)

Это я не о Мурманске.Дело с машиной было в г.Мантурово(Костромская обл.),если мне не изменяет память в году 1995-6.Точно не помню.Но радует то,что этот козёл больше не будет портить жизнь никому.А вообще говорят,что уже даже на юге Финляндии увеличилось число краж авто,но я пока езжу только в центр и север.Там спокуха пока...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

вам проще, у нас уровень преступности невероятно высок в силу того, что в Молскве крутится почти 80 % денег России и сюда едут в том числе и лихие люди заработать

это они нас скоро выпрут

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

это они нас скоро выпрут

Болгары уже опомнились,наша очередь помочь себе.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мужчины, если можно без призывов к насилию!
Большой брат не спит, мониторит пространство, еще закроют ресурс за подстрекательство.

Nicolss

• Гость

Мужчины, если можно без призывов к насилию!
Большой брат не спит, мониторит пространство
Им (ему) ща не до нас, предвыборный гон начался.