'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Land Rover - Forever (ну ооочень много)  (Прочитано 23656 раз)

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Land Rover - Forever (ну ооочень много)
« Ответ #50 : 15 10 2009, 09:50:38 »

прочитал статью лебедева и от "Автопилота" =)) Артемий жжёт не-подецски! сплошной угар. Созвонился вчера с товарищами на рэнжах =)) Правда ломаются только у того у которого d3 самый первый. там жопа с электрикой и прочим - он щас судиться чтобы поменяли на новую, т.к. 70% времени сломана была =)) У другого спорт 4.2 - год отъездил и ничего - тока на ТО. Так что мне кажется что в городской эксплуатации как повезёт. А в экстремальных усолвиях будет лучше тот внедорожник, где меньше электроники(как правильно заметили в статье автопилота). Неизвестно как ещё себя 150 ведёт в офф-роуде.
плавают разными стилями - тонут одним

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 15 10 2009, 12:02:36 »

прочитал статью лебедева и от "Автопилота" =)) Артемий жжёт не-подецски! сплошной угар. Созвонился вчера с товарищами на рэнжах =)) Правда ломаются только у того у которого d3 самый первый. там жопа с электрикой и прочим - он щас судиться чтобы поменяли на новую, т.к. 70% времени сломана была =)) У другого спорт 4.2 - год отъездил и ничего - тока на ТО. Так что мне кажется что в городской эксплуатации как повезёт. А в экстремальных усолвиях будет лучше тот внедорожник, где меньше электроники(как правильно заметили в статье автопилота). Неизвестно как ещё себя 150 ведёт в офф-роуде.

"Неизвестно как ещё себя 150 ведёт в офф-роуде." 

Странно слышать 150 ничем от 120 по факту не отличается ....переизбытка электроники нет ....если и добавили так в лучшую сторону! А известное слово мультитерайн  ато г..о от Роверов .....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Exp

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 15 10 2009, 13:53:24 »

Впечатляет!
В декабре 2008 г поменял Прадо на RR Sport tdv8 через месяц упала подвеска из-за того что накрылся один из датчиков повески(разъело солью)починили за 2 часа  оплатили такси и эвакуатор , обещали дать подменную машину если ремонт окажется долгим(машина покупалась и  обсуживается  в "Автобиографии" г Санкт-Петербург) ,были проблемы со стеклоподъемником ,поменяли по гарантии на очередном ТО(каждые 12000 км) сейчас пробег 48000 км .
На Прадо проехал 95000 км за время эксплуатации поменял датчики подвески (долбаная соль , заднюю подвеску заклинило в верхнем положении), трижды поменял передние ступичные подшипники, передние суппорта(дилер менять не хотел "Тоyota центр Невский" поменял после данных честно пройденного  государтвенного технического осмотра),поменял рулевую рейку.Подшипники один раз покупал  сам за  свои кровные "на складе нет и когда будут хз,и вообще не мешайте работать".
Нужно сказать ,что Прадик  эксплуатировался в более жестких условиях , но и RR предназначен не для экстрима, машиной доволен,разгоняется , томозит ,поворачивает, отлично держит  дорогу на высоких скоростях, отлично настроенная повеска.По бездорожью реально едет без проблем прадику в этом не уступает точно,сервис на RR объективно лучше на порядок.Идеальной машины для всего реально нет , нужно понимать ,что хочешь от авто получить и как будешь эксплуатировать , если 95% -это езда по городу то RR  вполне подойдет, если нужно покорять просторы родной страны то лучше 105 го автомобиля нет.А" го бейонсе" -это же реклама как и " управляй мечтой".

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #53 : 15 10 2009, 14:05:24 »

Exp? а Прадик тоже нулевым брал?
ты сейчас тоже с форума LR?
от вас там дЭвушка заходила и пропала где-то...она обещала в приветствие к нам зайти......ребята волнуются  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 15 10 2009, 15:19:52 »

Странно слышать 150 ничем от 120 по факту не отличается ....переизбытка электроники нет ....если и добавили так в лучшую сторону! А известное слово мультитерайн  ато г..о от Роверов .....

так у 150ого конструкция вроде уже изменена. нет?
плавают разными стилями - тонут одним

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 15 10 2009, 15:27:59 »

Да технически таже...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #56 : 15 10 2009, 15:37:35 »

Ребят,ну сколько можнА обсирать машины других фирм!?Гораздо полезней и информативней говорить ПРАВДУ по эксплуатации автомобиля.Хватит уже брызгать слюнями в сторону своих любимцев.Уверен на 100%,что купив тот же ЛР, вы точно так же лили помои на Прадо!
Мне безумно нравится Прадик,но и он не без болячек.За 21000 км поменян капот,томозные диски с колодками,дважды отремонтирован климат,до сих пор не устранены пинки в трансмиссии,в АКПП после полной остановки,через несколько секунд ощущается лёгкий удар,проблемный Бридж,не поддающийся балансу!!! >:D >:D >:D

Так вроде юморная статья... ???

Про другие машины согласен - но Прадо буду любить всегда! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #57 : 15 10 2009, 15:55:03 »

Ребят,ну сколько можнА обсирать машины других фирм!?Гораздо полезней и информативней говорить ПРАВДУ по эксплуатации автомобиля.Хватит уже брызгать слюнями в сторону своих любимцев.Уверен на 100%,что купив тот же ЛР, вы точно так же лили помои на Прадо!
Мне безумно нравится Прадик,но и он не без болячек.За 21000 км поменян капот,томозные диски с колодками,дважды отремонтирован климат,до сих пор не устранены пинки в трансмиссии,в АКПП после полной остановки,через несколько секунд ощущается лёгкий удар,проблемный Бридж,не поддающийся балансу!!! >:D >:D >:D

Так вроде юморная статья... ???

Про другие машины согласен - но Прадо буду любить всегда! ok
так не бывает
Проверим? ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 15 10 2009, 15:57:24 »

А я скажу другое перед покупкой Прадо пристально смотрел на Ровер на Диско Фрил и тд ...щупал ..попу сажал на сидения ))) ..ну и другое причем с пристрастием ...видел как в салоне ОД в рем зоне стояли машины больших начальников на ремонте как они матерились гооворя скока можно в ремонте торчать .....как персонал сервиса плюется как противотуманки на Фрила опция стоят 19 000 р и коврики 8000 р при этом на Ягуара тут же в половину дешевле при цене 2 000 000 последнего как закрывая дверку Ягуара стук стоит как из ВАЗа и сразу не закрывается ...и много чего еще ..я выбирал себе....рад судьбе что отвела и наградила меня  Тойотой Прадо ...это искренне и спасибо ей огромное за это!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 15 10 2009, 15:59:23 »

Недавно поехали на рыбалку с нами рядом Фрил правда не новый по дороге потекла соляра .....рассохлись и разволились трубки.... обратка погнала на землю .....((( .....слава богу из аптечки достали трубку меджгут отрезали и натянули ее наверное дольше будет ходить чем родная!