Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Т.е. номер на двоих за рубль в сутки? Приемлемо. А от моря на каком расстоянии?
Цитата: Евгений190 от 31 08 2012, 19:17:11С конца сентября буду рад принять в гости! Андрей. Лазаревская.А с этого места можно поподробней? В конце сентября планирую поездку к морю, но пока не определился куда.У меня в Лазаревской эллинг на берегу моря. На все лето по сентябрь включительно сдаю в аренду. Весь октябрь отдыхаю сам с друзьями. Лазаревское - лучшее место для отдыха!!! Ни Геленджик, ни Адлер, ни Сочи рядом не валялись!
С конца сентября буду рад принять в гости! Андрей. Лазаревская.А с этого места можно поподробней? В конце сентября планирую поездку к морю, но пока не определился куда.
Цитата: Волконский от 31 08 2012, 21:06:47Цитата: Евгений190 от 31 08 2012, 19:17:11С конца сентября буду рад принять в гости! Андрей. Лазаревская.А с этого места можно поподробней? В конце сентября планирую поездку к морю, но пока не определился куда.У меня в Лазаревской эллинг на берегу моря. На все лето по сентябрь включительно сдаю в аренду. Весь октябрь отдыхаю сам с друзьями. Лазаревское - лучшее место для отдыха!!! Ни Геленджик, ни Адлер, ни Сочи рядом не валялись!и что же там такого хорошего? или сам не похвалишь, никто не похвалит?))))
Мне вот тоже Лазаревское все рекламируют
Езжайте в Лазаревское! Если надумаете скажу какой лучше отель (цена-качество).