Всем привет! Я уже во Владике. Начинаю двигаться в обратную сторону. Объездил пол-Хасанского района, жил в Витязе на т\б "Скит", на рыбалку с Кадетом съездил(Shchu - спасибо), был на маяке Гамова, видел котиков, акулу нет
- всё СУПЕР!!!
Впечатлений масса!!!
Что касается трассы (Амур) - отличная. Новый асфальт, в каждый подъём две полосы, движения почти нет, ГАИ нет, населённые пунткы все обходит, кажется что там ни людей ни жизни тоже нет, одна тайга кругом на 1000км. Кстати связи тоже пока нет, правда читал к октябрю обещали запустить. Запросто можно шуровать и 150 и 160 и наверное больше, но я не трус но я боюсь)))
. Круиз на 120, и куча времени для прослушивания любимых музыкальных произведений. За первый день прошёл больше 1400км. Ночевал в Белогорске. Расход 11.7литров. Дальше сложнее, больше движения, хуже асфальт, кое где вообще нет - ремонт, меньше скорость, прошёл около 900, ночевал в 100 км. за Хабаровском. За третьий оставшиеся 700. Оху.л только от куска (7км) Андреевка- Витязь!!!
Мужики! то что во всём мире называется "съездить на покатушки" у вас назвается съездить в бухту на выходные отдохнуть.