Блин,как не складно,у самого аж, левый глаз задергался. У меня как то была "полоска"подобная,и долго так была ,года полтора почти,авария за аварией на ровном месте.По мелочи, но столько нервов попортил. На МКАДе, в дождь крутило,3 оборота вокруг себя,хорошо не собрал ни кого до кучи,машину удержал на трассе,но КАМАЗ в зад догнал. Страховки еще на в моде были,поехал запчастей купить,оплатил запчасти, обещали с доставкой завтра помочь. Кидок-деньги 2 месяца отжимал,была такая конторка. 2 месяца гемора,нервотрепки,только починился,через неделю на светофоре, опять КАМАЗ,из левого ряда в право поворачивал,я у него в слепой зоне,итог-вся левая бочина в каку. Ну и прочее, по мелочи,то одно то другое. Думал просто издевательство какое то! А потом как то сидел,и вдруг понял, что как то не корректно по работе с человеком поступил,и вроде ничего серьезного ,да и давно уж было. А все это время, это в душе сидит.Не уютно мне. В церковь сходил,свечу поставил. Помогло. Держись там,не унывай! Главное в семье покой! Пусть у тебя все наладится!