'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У современной России нет экономического будущего  (Прочитано 1550 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да не про Революцию речь то, после неё бардак разгребать фиг знает скока, Хозяина нет в Стране, у руля жульё и марадёры....

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Пеночет в свое время столкнулся с такими же проблемами.просто у него,в отличии от наших долбо...бов была политическая воля.все жулье либо село либо было расстреляно.карочи,просто смотрим сейчас на результаты работы.
  если сейчас провести достаточно жесткие реформы,то в первую очередь недовольны будут аппаратчики.а не те кто у станка,плуга и т.д.
мне кажеца,что реворлюция по сути это бунт.нужны революционные реформы,а не революция.и нужна политическая воля.а не пиар и словоблудие.при этом такие институты власти как дума и совет федерации не нужны.во всяком случае эти органы атрибут истинно демократического строя.нам до этого пока далеко.бле,иметь такие ресурсы и находица в жопе!уму непостижимо.
Любое кроилово ведет к попадалову.

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да не про Революцию речь то, после неё бардак разгребать фиг знает скока, Хозяина нет в Стране, у руля жульё и марадёры....
Верно, а они откуда? Откуда были "чикагские мальчики"? 91 год. Революция - хлопанье в ладоши - цари ушли - новые пришли - имеем то, что имеем. Подчеркну, что я ни одного раза не являюсь адептом Едрецов или кого-нибудь еще.

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Пеночет в свое время столкнулся с такими же проблемами.просто у него,в отличии от наших долбо...бов была политическая воля.все жулье либо село либо было расстреляно.карочи,просто смотрим сейчас на результаты работы.
  если сейчас провести достаточно жесткие реформы,то в первую очередь недовольны будут аппаратчики.а не те кто у станка,плуга и т.д.
мне кажеца,что реворлюция по сути это бунт.нужны революционные реформы,а не революция.и нужна политическая воля.а не пиар и словоблудие.при этом такие институты власти как дума и совет федерации не нужны.во всяком случае эти органы атрибут истинно демократического строя.нам до этого пока далеко.бле,иметь такие ресурсы и находица в жопе!уму непостижимо.
Согласен, с каждым словом. Есть и другие стран которые выбрались из Жопы классический пример Сингапур.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

А мож просто пойти на выборы? Другого  ничего не остается.
однозначно надо идти, с заполненым бюллютенем сложнее махинации проворачивать)
В бесперпективняк сливать голоса предлагаешь?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

предатор

• Гость

в современной ситуации кроме комуняк невижу силы способной сменить курс педросов в никуда)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Дима(Oberst) - прав на сто процентов!
Курить не брошу, но пить я буду...

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

в современной ситуации кроме комуняк невижу силы способной сменить курс педросов в никуда)
Зюга уж больно дремучий совок.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Если б от комуняк кто другой был, тогда б можно подумать еще!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Лукашенко в президенты России!!! )))

Вопрос: есть ли у нас возможности для выхода из ситуации в рамках действующей мировой экономической модели? Я такого выхода не вижу. Восстановить промышленность у нас не получится: для того, чтобы сделать что-то передовое, нужны рынки сбыта, на которые нас никто не пустит, и даже если их каким-то образом выстроить, нам будут активно вставлять палки в колеса, например, не допуская, чтобы в России был дешевый рублевый кредит. А долларовый отечественный производитель получить не сможет.

У нас такая огромная страна, а мы ищем рынки сбыта на маленьком западе? ?? Почему нас туда должен кто-то пускать? Почему бы не обеспечивать себя самим? ??