'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка в юбилейном TLC 200  (Прочитано 16856 раз)

Валерьян

• ия чорный и махнатый пасиридине
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Музыка в юбилейном TLC 200
« : 09 08 2011, 20:22:55 »

Был TLC 200 2008г -нормальная музыка,плохо конектился апод(с экрана практически не переключался) ну и прочие огрехи,поставил сабвуфер и в принципе все заиграло(даже без саба было нормально)мне нравилось.Продал.   
Взял TLC 200 2011  с музыкой JBL ,увеличенное количество динамиков,жестким диском,встроенным сабвуфером и прочими нештяками.Поставил снова саб с старой машины  НО ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО.Или лыжи не едут или я ипанутый.
Вопрос знатоком -что делать с этой говенной музыкой ?Менять голову,акустику......
Есть еще в наших рядах кому музыка в юбилейной 200 не по душе?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Музыка в юбилейном TLC 200
« Ответ #1 : 10 08 2011, 01:12:55 »

Меня вполне устраивает

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 11 08 2011, 18:00:33 »

можно попробовать поменять только кАлонки, говорят что даже если на лексусе 570 поменять спереди хваленый марк левинсон, начинает гораздо лучше играть, ну и двери зашумить...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 14 08 2011, 21:24:13 »

Был TLC 200 2008г -нормальная музыка,плохо конектился апод(с экрана практически не переключался) ну и прочие огрехи,поставил сабвуфер и в принципе все заиграло(даже без саба было нормально)мне нравилось.Продал.   
Взял TLC 200 2011  с музыкой JBL ,увеличенное количество динамиков,жестким диском,встроенным сабвуфером и прочими нештяками.Поставил снова саб с старой машины  НО ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО.Или лыжи не едут или я ипанутый.
Вопрос знатоком -что делать с этой говенной музыкой ?Менять голову,акустику......

лучше поменять машину или хозяина этой машины!!!
По правде сказать, на дорестайлинговых 200-ках музыка вообще не играла, а на новых вполне достойно!!!

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 04 09 2011, 18:04:39 »

лучше поменять машину или хозяина этой машины!!!
По правде сказать, на дорестайлинговых 200-ках музыка вообще не играла, а на новых вполне достойно!!!

полностью согласен, крузак машина не для меломанов, а чтоб бухало копи тысяч 50 и втыкай два саба помощней

Валерьян

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 05 09 2011, 18:51:44 »

уже поставил саб на полбагажника. Ну и ладно будем слушать что есть.

FRANK

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 13 10 2011, 13:55:38 »

Попробуй DVD - audi, бас- на всю - отличный звук!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 03 11 2011, 14:52:56 »

Есть несколько моментов по поводу звука, его качества и фокусировки головным мозгом.
Во-первых, саб как таковой не улучшит звуковую картинку, для ощущения полноты звучания акустика должна играть более мощно и детально(чтобы не возникало размытой картинки уровень саба должен быть ниже по уровню фронтальной акустики, и в этом случае головной мозг привяжет саб к фронту и картинка станет более собранной.). От штатной акустики при подключении дополнительного более мощного саба этого добиться практически не возможно. Как минимум, нужно повышать подводимую мощность, при этом сама акустика будет уходить в нелинейный режим и горбить, особенно ВЧ компоненты, которые и так являются слабым местом системы.
Во-вторых, источник звука при подключении дополнительных усилителей и смене динамиков тоже должно соответствовать. Как минимум, иметь нормально распаянные линейные выхода или к устройству придется подключать дополнительно процессор.
Если сам источник играет отвратительно, то слушать музыку на высокой громкости будет трудно.
Отсюда вывод: Если звук нужно улучшить кординально, придется готовиться к тратам на шумку дверей, замену акустики на более мощную с шелковым твитером, и усилители с процессорами, типа маскони и ли отдельным процессором типа бит ван.

Если же звучание нужно просто подправить, несколько увеличить и качество и громкость фронтальной  акустики можно сменой на более чувствительные драйверы НЧ и ВЧ. Среди акустики шесть на девять таких компонентов не найти, именно по-этому порекомендую поискать среди 6-ти дюймовых девайсов(у драйверов должна быть большая чувствительность, приличный магнит и соответственно большой ход диффузора ). Далее шумим двери, организуем линзы Френеля в дверях, меняем ВЧ компонент на шелковый купольник и останется только согласовать громкость фронтальной акустики и саба. На тыловую акустику при этом немного забиваем. Так как вся тема мутится для себя любимого.

vedmed

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 12 01 2012, 22:07:20 »

Меня звук вполне устраивает.Валерьян,а что именно не нравится?

Валерьян

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 16 01 2012, 19:34:40 »

Меня звук вполне устраивает.Валерьян,а что именно не нравится?

Плоская одним словом ,вроде и низкие добавил и высокие есть , а вот не играет.Что то менять,смысла нет.Разберут пол солона , обязательно  что то свернут .Как есть так пусть и останется.