'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ручной тормоз  (Прочитано 2995 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ручной тормоз
« Ответ #20 : 12 08 2011, 13:53:58 »

начинать пофик откуда. там все на болтах под десятку вроде. единственный нюанс: колеса, саппорты и тормозные диски скидывать один хрен придется. плюс ко всему, на тормозном диске ручник закреплен в силуминовой паходу накладке. так вот, она прикипает - жесть жестяная. аккуратно выкручиваем два болта с внутренней стороны, слегонца вкручиваем их с нарушной - и кияночкой долбим до появления результата. все остальное - элементарно. идешь вдоль днища с трещоткой и откручиваешь вдоль тракта все, что видишь. самом собой, не забыть скинуть сам рычаг и тройник.

еще одна мысль на засыпку: еси одна магисталь закисла - вторая вполне себе может быть растянута, поэтому меняют сразу обе. во избежание.

и последнее: киснет в подавляющем большинстве случаев возле диска. сламывается защита магистрали возле силуминовой накладки и внутрь попадает гавно. я тормозухи туда два шприца жахнул - вроде попустило. но ручником не пользуюсь с тех пор.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 12 08 2011, 13:55:23 »

и это. не трогай колодки. там ЖОПА. третий раз сам разбираю-собираю, третий раз все пальцы в кровище, волосы в мазуте, окружающая обстановка - в трехэтажном мате.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 12 08 2011, 13:56:56 »

Это у нас похоже эпидемия пошла с ручниками в Красноярске ... у меня не возвращается сам , рычаг болтается а колодки расходятся только после того как немного проедешься ...
палюбасу подкис. у меня та же тема была. причем заднюю колодку выворачивало нахер прямо в диск и при движении сжирало штифты, пружину, диск и колодку с дикими звуками

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2
« Ответ #23 : 12 08 2011, 17:41:34 »

Все можно и пива выпить, вопрос с тросом решил

огромное спасибо Дедужко за консультацию :) да с двумя пружинками, которые колодки прижимают, это пипец можно матом гнуть :) и еще один болт который  крепит трос, ставится этот болт в раму сверху между кузовом и рамой :) мне кажется сначало ставят болт на заводе а потом кузов  :)эту проблему можно решить только ключем накидным с трещеткой. Трос купил в Крепости 1501руб, менять два не вижу смысла,пока работает, а так просто снимать колодки задние да ну нафиг :)