'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дайте совет!!!  (Прочитано 1516 раз)

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Дайте совет!!!
« Ответ #30 : 11 08 2011, 23:09:22 »

вот в том и вопрос!!!Кто подтвердит моему покупателю,что 95 регион это нормально.Главное,что дальше москва и я тут))))Или не аргумент?

Для меня не аргумент.
-- maxim

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #31 : 11 08 2011, 23:14:36 »

Если машина под залогом,то птс нет,он у залогодержателя,соответствено,никакой продажи быть не может.На что надо обратить внимание:если птс есть,но он дубликат,тогда надо насторожиться.Бывает,что птс в у залогодержателя лежит,а владелец идет в гаи и получает дубликат,потом продает.Мошейничество,однако
С Уваженим,Эдуард.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #32 : 11 08 2011, 23:14:55 »

Слушай если дубликат птс делаешь там прежних хозяев не пишут по мойму я когда то на витаре новую делал так там только последнего владельца мою маму оставили
200 элеганс TD

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #33 : 11 08 2011, 23:17:05 »

Слушай если дубликат птс делаешь там прежних хозяев не пишут по мойму я когда то на витаре новую делал так там только последнего владельца мою маму оставили
[/quot
Когда дубликат,есть повод для раздумий
С Уваженим,Эдуард.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #34 : 11 08 2011, 23:24:09 »

Когда дубликат,есть повод для раздумий
С Уваженим,Эдуард.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 11 08 2011, 23:45:47 »

Если Чеченец продает машину в Москве, значит уважаемый или блатной человек, точно не барыга. 100% аппарат чистый. Если бы хотел засадить фуфло, справило были бы  на фраера Воронежского или Нижегородского.
Если тебя аппарат заинтересовал, значит халява. Отсюда, базар - вода.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #36 : 12 08 2011, 06:47:07 »

Конечно,все предпочитают новые,но если с машиной все в порядке,подчеркиваю,если все в порядке юридически,приобретается у официального продавца,является добросовестным приобретателем,какая разница какой регион?Я понимаю у цыган нельзя лошадей на рынке покупать
У добросовестного приобретателя машину с писком отметают, если она три владельца назад была  допустим заложена. Никакая "добросовенность" не спасает. А продать заложенную машину - таких случаев полно.
Так какая разница тогда,какую машину покупать и из какого тогда региона она,если она может оказаться под залогом?Можно вообще под таким предлогом отказаться от покупки автомобиля на вторичном рынке))
На самом деле этот риск есть всегда! Случаев полно! Не буду давать советов по "пробиванию судьбы" машины - это индивидуальное решение.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #37 : 12 08 2011, 06:53:57 »

Если машина под залогом,то птс нет,он у залогодержателя,соответствено,никакой продажи быть не может.На что надо обратить внимание:если птс есть,но он дубликат,тогда надо насторожиться.Бывает,что птс в у залогодержателя лежит,а владелец идет в гаи и получает дубликат,потом продает.Мошейничество,однако
Или сговор с жуликами из банка или ГАИ. НЕ писал бы, если бы не знал конкретных случаев, когда машина была с "чистым" ПТС, а оказалась в залоге. А Вы исключаете мошенничество в упомянутом регионе?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #38 : 12 08 2011, 07:05:31 »

Подыскал я тут себе 150 2010 года, приехал посмотрел все нормально. Машина черная ухоженная с допами на 70 штук, но есть одно "но".Забыл сказать машина покупалась в МОСКВЕ!!!!Теперь об "НО".Машину купил человек чеченской национальности, ну и естественно повез ее себе в Грозный. Поездил почти год и решил ее продать, привез в Москву поставил в салон, ну и продает теперь эту машину салон с ребятами менеджерами чеченской национальности. Так уж мне повезло))))в свое время я общался с этой национальностью  и в конце концов нашли общих знакомых. Мне все подтвердили, что все с машиной ок. По крайней мере я для себя знаю, что все с ней ок. Теперь вопрос. Если я ее буду продавать года через 2 людей сильно напугает первый учет региона 95???Долго я ее буду продавать???Дайте совет!!!!!Стоит брать или все же искать другую?
Уважаемый Дмитрий! Вы сами ответили на свой вопрос. У Вас сомнения возникли? Возникнут и у других.

Gron

• LX-450D
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • стрелоГ
« Ответ #39 : 12 08 2011, 08:23:00 »

Я бы не купил машину с такой регистрацией.
+1 есть шанс что у джигита есть обиженные кунаки, которым тот пообещал чтото (машину, денег). Авто может быть в залоге, подарена и т.п. Сигналка/маяки - не спасут ее от кражи. Обратитесь к истории (Лермонтов и проч.) - никогда русские казаки не покупали лошадей у "татар" (то бишь чехов)
с уважением