Итак господа..начну...
Уводите от мониторов детей,так же не читайте с неокрепшей психикой....Я начинаю свой рассказ...
Это было давно...Я тогда был молод и красив..Живот мой был не таким огромным,шевелюра намного гуще да и хрен мой стоял дольше и был крепче...
Было прекрасный солнечный день..Впереди были выходные и я был в раздумьях как их провести.
Я тогда жил с дочерью в Москве..В своем любимиом р-не Теплый Стан..Ну вот,Дочь укатила со своим пуделем на дачу и я остался один на целых три дня,тайно мечтая провести их в пороке и блуде.
Взяв ее Финик,я поехал в центр,точнее не в центр,а на Мосфильмовскую,в Гольф клуб,у меня там приятель работал.Ну сижу значит,пью воду и так нехотя осматриваю сидящих вокруг дам..А мой приятель,конечно же знает-кто есть кто из них и всячески мне рассказывает про каждую...
Долго ли ,коротко ли...Наступил вечер...смотрю-ловить тут нехрена-ну чо-одни старухи сидят,молодух из себя корчат..Ну думаю про себя,что ж Альбет Борисыч,придется хоть кого то брать а то и эти свинтят.
Смотрю значит-Ну вроде так одна ничего..лет так 35-40...ну нормальная..одета хорошо..ухоженная...Ну значит спрашиваю я у дружка-кто такая?
отвечает-мужа у нее нет нихрена,в 90х привалили бедолагу,денег дохрена,а бизнес у нее гдет в Европе-лошадей каких то породистых то ли разводит,то ли содержит...
Ну вот я и подкатил...Рада-до ушей....Ну ясен пень..такой красавец как я не каждый день знакомица..
Короче.я то не пил-типа за рулем,а она немного подпивала..
потом я ей говорю,ну чо-двигаем? она значит на стоянку свое ведро переставила и мы,важно усевшись в Финик двинули по ночной Москве...
Ну едем значит..музыка играет..Хорошо...Я ей конечно несу всякий бред,типа про поэзию,архитектуру и живопись и тихонечко рулю в свой зловещий Теплый Стан...Заехали даже еще куда то,нгде она с превеликим удовольствием жахнула вискаря...
на мое предложение проехать ко мне домой был отказ-ибо предложение провести вечер лучше бы было на природе..
Какая нах. природа подумал я...Куда ехать то? И о чудо!!! ЭВРИКА!!! Я вспомнил про посадки за рестораном Тбилиси что в теплом стане)
Ну так вот теперь самое интересное...
Заезжаю в посадки...Ну типа выходим...Стоим...А я честно говоря и не хочу ничего..Домой хочу и спать) А в нее то бес вселился-все к одному-и мужа нет и к тому же бухая....Ну думаю ,хрен с тобой ,помогу те изгнать из тебя беса...
Она мне и говорит-садись ка ты мил человек назад....Ну думаю..попал....
Ну а дальше все как обычно..не успел я апомница.как мой хрен оказался почему то в ее рту...Ну сижу я...типа наслаждаюся..Но недолго было сие наслаждение.....
Тут...Тут..Как будто током в мой хрен кто то ударил!!! Такая боль,как будто молния в него ударила!!!!!!!!!!
Я нихрена ничего не понял..Но такая резкая боль...
Эта мадам поднимает голову и говорит-тебе хорошо? Я как глянул!!! УЖАС!!! У нее рот и лицо все в крови-КАК У ВАМПИРА!!!!
Я то не понял в чем дело...И тут0О УЖАС!!! я посмотрел на свой хрен!!! а там-кровь растекаеца..Бляя...Все штаны в крови,сиденья и главное замш про меж ковриков!!! ВСЕ В КРОВИ!!!!
БЛЯЯЯЯ!!! Она не паймет в чем дело!!! протрезвела сразу!! Она мне зубами своими узду оторвала на хрене !!
Я то эт понял!! Я ей ору-ты зачем мне хрен откусила?
А она в шоке-орет-я не кусала ничего!!
Я ей ору-ищи хрен-он должен тут валяца)) Сам ржу ппц)) У меня от смеха чуть живот не лопнул..Она ползает по машине-хрен ищет))
Я ей ору-ищи-ща к врачу поедем пришивать))))Бля я ржу ппц))
Кле кровь остановил-всякими салфетками замотал...
Ну сидим значит и думаем-как домой возвращаца-она то вся в крови..и я тоже....
Я ей говоррю-на аперацию надо бабла-50000долларов теперь) Она говорит-я те дам)))))))))))) Я ржу ппц...Ну короче уже утро-я ее везу..Думаю-ток чтоб менты не остановили-чож-все в крови..
Ну отвез я ее....И сам приехал.Вроде никто не видел))
Хрен мой долго щипал потом) Машину еле от крови потом оттерли...Я той даме конечно позвонил потом..успокоил...Посмеялись над тем случаем.. Вот такая история со мной произошла.