'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самые известные образцы современ. оружия. Пистолеты.  (Прочитано 6180 раз)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Патроны были как для мелкашки-только гильза какая т маленькая.Я что сделал-просто пулю вытащил..порох высыпал-гильзу стачил и опять все заново зарядил.Вот и вуаля)
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А теперь слушайте мой рассказ.все знают-что у нас есть Десантное училище...В то смутное время,ну в первую чеченскую-дофига уехало туда всяких наших доблестных вояк-и армейский спецназ,и всякие диверсанты и т д...
Я прост много лично из них знал.некоторых уж и нет-светлая им память..
Ну так вот.и каждый раз-ну когда они возврвщалися-привозили всякие трофеи...ух бляяяя,чего ток небыло....
Я прост в оружии не особо волоку-но пистолетики были знатные..Я вот ПСМ урвал,дамский и кольтик..
А кинжальчики какие они привозили...ножики всякие...Эх,времена были..

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот ПСМ мне очень по нраву пришолся.Он был со штатным глушителем(резинкой внутри)
В руке он лежал конечно хреново-но дырки оставлял знатные...
Когда мы всякие испытаеия устраивали-ну на предмет кто пробьет что-а испытывали и ТТ,и макаров.и маузер и кольт и т д...всегда ТТ побеждал.
а еще у нас у одного был Наган,ну как у ЧКистов.тот тоже кстати хорошо палил.ток патронов недастать-гильзы не выбрасывали.а меняли капсюль и пулю самодельные туда засоввывали.

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

Самый новый вариант Beretta 90two (2006) - Отличается в первую очередь измененной конструкцией рукоятки с унитарными модульными накладками, выполненными из пластика и имеющими при виде сверху U-образный профиль (охватывающий рукоятку с боков и сзади. в отличие от только боковых накладок на предшествующих моделях). Кроме того, внесены косметические изменения в форму затвора и рычажков предохранителя, на рамке под стволом добавлена направляющая для крепления фонаря или ЛЦУ, при необходимости закрываемся специальной пластиковой накладкой:

Оригинал:

Вот это пистолет так пистолет, а то все чего-то на "Глок" запали...
Беретта мне очень по душе, особенно Итальянского производства...
Суппер машинка и спуск и точность... просто замечательно...
Была у меня подобная (1997г выпуска) трофейная "игрушка"... по убытию из командировки по замене, сдал на склад РАВ...
До сих пор жалею...  :( ;D
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Самый новый вариант Beretta 90two (2006) - Отличается в первую очередь измененной конструкцией рукоятки с унитарными модульными накладками, выполненными из пластика и имеющими при виде сверху U-образный профиль (охватывающий рукоятку с боков и сзади. в отличие от только боковых накладок на предшествующих моделях). Кроме того, внесены косметические изменения в форму затвора и рычажков предохранителя, на рамке под стволом добавлена направляющая для крепления фонаря или ЛЦУ, при необходимости закрываемся специальной пластиковой накладкой:

Оригинал:

Вот это пистолет так пистолет, а то все чего-то на "Глок" запали...
Беретта мне очень по душе, особенно Итальянского производства...
Суппер машинка и спуск и точность... просто замечательно...
Была у меня подобная (1997г выпуска) трофейная "игрушка"... по убытию из командировки по замене, сдал на склад РАВ...
До сих пор жалею...  :( ;D
Пистолетов много,функциональных мало - глок как раз к ним и относится.
Из металлических хороши Зиги, у беретты на мой вкус целик узковат.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Главное назначение этого оружия - армия. Спортивное оружие - немного другие требования.

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Главное назначение этого оружия - армия. Спортивное оружие - немного другие требования.
я немножко в курсе в отношении требований к армейскому пистолету
и опыт показывает,что гораздо проще взять запасной магазин к автомату, чем таскать на себе пистолет
если же мы говорим про подразделения, которые напрямую не принимают участие в БД, то те обычно и ПП обходятся
________
металл - это вес,всегда. Именно поэтому большинство полицейских в мире сейчас таскают компакты пластиковые. Применить дай бог один два раза за всю службу,а таскать надо всегда.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне Зиг очень пришелся по душе, а Беретта  - вообще не понравилась. Я был в шоке.
Но больше всего понравился Colt 1911 =))))))))))
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Сиги смешные на самом деле
самая удачная модель - 226ая
Очень неплохая 220ая в 45 калибре
Очень точная классика - 210ая

а больше вроде и нет нифига. Компакты имели проблемы с надежностью. Пластиковые изделия,включая последния Сиг 250 - это ужос наяву. Даже классный и очень точный Сиг Х-5 Allround, который на фото №3 регулярно имеет проблемы, то с целиком, с ломающимися выбрасывателями.