'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Так в итоге, кто себе, что поставил или выбрал?  (Прочитано 32178 раз)

Veteran

• Гость

Ветеран, эх хороша шина, красивый протектор. Вот не было у нас в продаже, а так бы её купил.
Если не ошибаюсь  Marat_green_UK. Долго искал отзывы на форумах о зимней не шипованной резине, так как на прошлые машины за десять лет ставил шипы только дней на пять. Я считаю, что для Крыма хватит и нормальной зимней не шипованной резины. Выбирал между Нокиан, Близак и Континенталь. По всем тестам перевесила Нокиан. Опять же лично для меня.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ветеран, эх хороша шина, красивый протектор. Вот не было у нас в продаже, а так бы её купил.
Если не ошибаюсь  Marat_green_UK. Долго искал отзывы на форумах о зимней не шипованной резине, так как на прошлые машины за десять лет ставил шипы только дней на пять. Я считаю, что для Крыма хватит и нормальной зимней не шипованной резины. Выбирал между Нокиан, Близак и Континенталь. По всем тестам перевесила Нокиан. Опять же лично для меня.
А вот когда я хотел купить зимние шины, то бросил клич на Дроме. И мне друзья советовали липучку. Я хотел именно такую, как у вас, но такой не было. Тогда взял НХ СУВ 5. Впринципе, доволен, так как у нас дороги не чистят.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Veteran

• Гость

Уважаемый Marat_green_UK, меня можно на ты. Ваши интеллигентные отзывы читал на Дроме. У нас дорогу тоже не чистят. Само тает. Ночью бывает до минус 12, а днём ноль плюс 5. Сегодня с утра было минус 7, а днем ноль, пошёл дождь, переходящий в снег. Сейчас 22.15 температура минус 3.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Уважаемый Marat_green_UK, меня можно на ты. Ваши интеллигентные отзывы читал на Дроме. У нас дорогу тоже не чистят. Само тает. Ночью бывает до минус 12, а днём ноль плюс 5. Сегодня с утра было минус 7, а днем ноль, пошёл дождь, переходящий в снег. Сейчас 22.15 температура минус 3.
Так получается, что и лёд и снежная каша у вас имеются?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Veteran

• Гость

Да, лёд и снежная каша у нас имеются. Но не постоянно.  Продавцы вообще советовали приобрести
Nokian Hakkapeliitta WR G2 SUV

которая ближе к европейской зиме. Но я решил взять, что называется по-мощнее резину, чтобы выезжать в горы, на Ай-Петри (высота над уровнем моря 1234 метра), где снег лежит иногда до мая. Вот фото с нашего Севастопольского форума 1.1.2009:

тоже пятеро, чтобы их не удивил тормозной путь...(шутка)

Кстати, одна из российских машин в этом году побывавшая на горе Ай-Петри. Вернее, уже в том году, 2008.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нам бы столько снега!
На дороге каша, из грязи и снега. Сцепления ни какого. Шипы, не шипы. Может на Прадике будет потяжелее и дорогу будет держать получше.

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

Сегодня тестил ради интереса Паджерик 4. так вот на нем были установлены не шипованные зимние шины - фрикционные если быть точным. Прокатился я на нем после сегодняшнего маленького ночного снегопада и понял: шипованные шины в Москве АБСОЛЮТНО НЕ нужны... но, как всегда, есть одно но....

они не нужны тем, кто уже купил фрикционные шины и свято верит, что в Москве они не нужны, ибо как правило проезжает за поливальными машинами рассеивающими смрад и грязь лужковского коктеля.
на фрикционке Паджерик сносит с траектории спасу нет, тока руль держи. пока проехал трассу тест драйва аж вспотел. спрашиваю манагера, а зачем нешипованную поставили то, топнуть страшно. отвечает: так не нужна в москве шиповка. и тут не выдержал уже я. говорю: хочешь прокачу по маршруту на шиповке, так, для сравнения? и прокатил..... ой задумчивый отходил он от моей машины....

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ветеран, красиво. А картинка с последствиями тормозного пути классная.

Veteran

• Гость

Ветеран, красиво. А картинка с последствиями тормозного пути классная.
Для вас стараюсь, друзья. Хоть чем-то вызвать улыбку в столь непростое, холодное, кризисное время.+ :P

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Давай крупный план!)

Сегодня постараюсь сделать!

Ветеран, реклама подгузников супер!!!!:)))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )