'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Так в итоге, кто себе, что поставил или выбрал?  (Прочитано 33244 раз)

Антон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ребята! откуда такие цены??? я сам занимаюсь автомобильной резиной - вас грабят! найдите адреса оптовых компаний и не покупайте шины в магазинах! в крайнем случае можно посмотреть на авто рынках при условии хорошего торга!!!
500ый гудьер снят с производстрва - на смену пришел экстрим => трудно будет найти в случае повреждения, но в целом покрышка не плохая. ее нормальная цена 6500 не дороже.
континенталь - одна из самых халявных покрышек 7к за нее это космос!! может, конечно все зависит от региона, но я бы реально сейчас уже присматривался к клубу любителей майбахов, если бы вы все у меня покрышки купили бы ^^. цена контика не выше 6к в розницу! вас разводят.
самая дорогая и лучшая ЗИМНЯЯ резина была и остается Nokian HKPL5, (если брать липучку, то Nokian R, неплоха липучка Dunlop(но только липучка)). я предпочитаю нокиан. ее цена в тойота центре (265/65-17) 10800 руб., розница в магазинах 8700 руб., на авторынках 8000-8500 руб. опт 7500.
Сам езжу на первой совке от нокии размер что зимний что летний сменил на 275/60-17 при взгляде сзади покрышки стали вровень с брызговиками, как мама учила, потому что на стандартном размере при 265ой ширине брызговики торчат. в высоте почти не потерял, зато увеличил пятно контакта и внешний вид.
не переплачивайте денги ищите дешевле!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Антон может в нашу Партнёрскую программу включишься?
Будешь одноклубникам резину поставлять!  ;)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

антоха
я к тебе в очередь за резиной уже записался по-любому :)

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

Чувак! такие цены с Москвы! ты не путай Самару или Тольятти (откуда я сам)
Приезжай, найди мне Континетналь за 6.....
тута все по-другому. а твоя Нокиан и здесь за 10, а по инету 8500
а если мы все у тебя всю резину купим, то, боюсь, тебе и на смену масла Майбаха не хватит :)

пусть там торчит все, что угодно! зато при 265 кузов не пачкается

Антон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

комент по поводу осадки шипов: так получилось, что мы и шипуем шину, всю кроме нокии, континенталя(гиславеда) и мишлена. они идут ошиповаными от производителя. технология следующая: шина с готовым отверстием, усики пистолета разгибают отверстие внутрь впрыскивается вода для смазки и под давлением загоняется шип. в итоге небольшое количество воды остается под шипом. поэтому существует такое понятие как "прикатка шины". 200-300 км нужно поездить в щядящем режиме (без резких ускорений и торможений) чтобы выдавить остатки воды, которой свойственно превращаться в лед и выталкивать шип, не давать ему встать на свое законное место. таким образом шипы действительно устаиваются и все у вас будет хорошо!
относительно липучки(фрикционной шины) прикатка тоже необходима т.к. пока с протектора не слезет верхний слой шина не будет работать на 100%.
фрикционка имеет единственное преимущество перед шипами: акустический комфорт. во всем остальном шипованая шина эта та же липучка просто с гвоздиками в качестве бонуса. под весом автомобиля они врезаются в лед под давлением массы автомобиля(как кошачьи когти). на гладком льду липучке просто не чем будет зацепиться. резиновые ламели не смогут вгрызться в лед. тут спасает только шип.
я поездил на многих покрышка и есть с чем сравнивать. на предыдущей машине (паджеро3) у меня стояла фрикционка от мишлена. зимой часто езжу в абзаково и по трассе и на серпантине меня все устраивало. но однажды в городе на обледенелом перекрестке , на безобидной скорости 20км/ч уехал по иннерции. после этого - только шипы. в 90% случаях липучка справляется сл своими обязянностями. но нельзя исключать и 10%.
самой совершенной, но и самой дорогой зимней шиной на данный момент является HKPL5. у нее присутствуе усиленная платформа под шипом (помимо самого квадратного шипа)так называемый "медвежий коготь", которая не дает шипу при торможении наклоняться, т.е. шип при торможении находится в практически перпендикулярном состоянии, но эта технология используется только в HKPL5 у обычной совки ее нет.
недостаком континенталевской группы (гиславед, континенталь) является алюминиевый стаканчик шипа (только в новых моделях). он боится реагентов, которыми поливают дороги в крупных городах. эти шины разработаны в основном для европейских стран, где дороги посыпают гранитной крошкой.
короче, удачи на дорогах. не рискуйте зимой. вы ездите на тяжелых автомобилях и даже самая обалденная шина не попрет против законов физики.
все удачи! надеюсь кому-то поможет

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Антон,спасибо за инфу ^-^

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Антон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

так из москвы вся эта шина и везется!

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

может и так, но только не ехать же в Самарскую область за резиной

что-то дешевле, а что-то дороже, регион знаете ли :)
вот страхуюсь я у нас - дешевле аж пипец, а музыку если буду ставить, то в Москве. мне дома такие цены зарежали, что в Москве в 2-2,5 раза ниже.

так что, не угадаешь.

а хака-5 "плывет". откатал прошлый год на субаре на Хаке-5 - куски резины с шипами вырывает - ибо асфальт туто круглый год и трамвайные пути с брусщаткой всякие, в Самаре конечно тоже, но СНЕГА там больше в разы, что способствует сохранности и долговечночти резины. кстати, не знаю, что там у Хаки с технологией, но многие шипы у меня угол изменили и торчали куда ни попадя, но правда и катался я по-взрослому... признаюсь.

все относительно к сожалению.....

VIPerMic

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 991199
    • Клевая)
Re: Резина и диски на зиму (Москва).
« Ответ #28 : 16 11 2008, 10:56:42 »

IT DOESN'T MATTER IF YOU WIN BY INCH OR A MILE. WINNING'S WINNING
WBR, Mikhail === vipermic@ffclub.ru === icq 10-9-6-5-4 ===

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

В прошлом годе купил самую дешовую не шипованную, кот нашел в инете: Dunlop Grandtrek 265/65 R17, кажись за 5000 или 5500 за колесо -)) Покупал в марте, наверное поэт и дешево -)
Устраивает полностью, особенно ценой! -)