'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В баке кончился бензин  (Прочитано 9690 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: В баке кончился бензин
« Ответ #20 : 15 01 2010, 08:51:21 »

Дизелю (да и бензинке в принципе тоже) высохший бак как инфаркт, может выжить, а может и нет, не нужно допускать такого, иначе топливный насос под замену, одно радует, что на бензинке это не такое попадалово на деньги, как на дизеле.

Гоша52

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 15 01 2010, 09:38:01 »

Недавно родственник продал RX-300, покупатели на радостях забыли налить бензин и он соответственно кончился через некоторое время. Сбегали на заправку, налили бензин - машина не заводится. Вызвали родственника, мол сломаную машину продал. В итоге отвезли машину на сервис на эвакуаторе, там подключили компьютор, чего - то там потыкали. Машина завелась.
Вопрос такой, Что происходит с Прадо 2.7 , 4.0 при окончании бензина.
При покупке Pradao 4.0 дилер заверил меня, что в баке мин.5литров. Я не знал города и попросил менеджера проводить меня до ближайшей заправки. Мы отъехали 200 метров, в салоне авто прозвучали приятные колокольчики и Prado сама себя заглушила, без дерганий а так как будто выключили зажигание.
Менеджер с красным лицом метнулся в салон и на служебной машине привез мне 20 литров бенза. Перед этим я 30 минут упрашивал его в салоне налить хотя бы 5 литров, сказал, что это убьет их с экономичесой точки зрения. Больше ни разу не доводил до пустого бака. Пока все ттт. Но после этх колокольчиков почему то подумал о заводской защите от дурака. Да забыл=ОД Toyota Ярославль

2008 TLC Prado R1 Серый металлик.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #22 : 15 01 2010, 09:42:03 »

Круто если так у всех, тьфу-тьфу не сталкивался, а вообще с завода 9 литров говорят залито, но они ведь катаюццо сцуке...

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #23 : 15 01 2010, 09:50:08 »

Недавно родственник продал RX-300, покупатели на радостях забыли налить бензин и он соответственно кончился через некоторое время. Сбегали на заправку, налили бензин - машина не заводится. Вызвали родственника, мол сломаную машину продал. В итоге отвезли машину на сервис на эвакуаторе, там подключили компьютор, чего - то там потыкали. Машина завелась.
Вопрос такой, Что происходит с Прадо 2.7 , 4.0 при окончании бензина.
При покупке Pradao 4.0 дилер заверил меня, что в баке мин.5литров. Я не знал города и попросил менеджера проводить меня до ближайшей заправки. Мы отъехали 200 метров, в салоне авто прозвучали приятные колокольчики и Prado сама себя заглушила, без дерганий а так как будто выключили зажигание.
Менеджер с красным лицом метнулся в салон и на служебной машине привез мне 20 литров бенза. Перед этим я 30 минут упрашивал его в салоне налить хотя бы 5 литров, сказал, что это убьет их с экономичесой точки зрения. Больше ни разу не доводил до пустого бака. Пока все ттт. Но после этх колокольчиков почему то подумал о заводской защите от дурака. Да забыл=ОД Toyota Ярославль
+1 у меня так было на галанте... перегорела лампочка резерва топлива... а я езжу жду когда загориться и вот в прекрасный момент заглохла машина - я заводить - нифига... я опять... такая же хрень... потом догадался про бензин привес, залил... зоводить - нифига...притащили домой вечером поставил... утрам встаю заводить - с пол тыка завелась... вывод - стоит защита если заводить без бенза - отключает все нах... потом остывает (или как там)... и усе ездим и радуемся...
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 20 02 2010, 20:01:42 »

Почерпнул много интересных историй по теме!!!

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!
« Ответ #25 : 20 02 2010, 20:11:45 »

а я по компу ориентируюсь )))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 21 02 2010, 09:04:37 »

не верь жене и тормозам. компу - тем более)))) он изрядный перестраховщик)