'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осенняя страда, дубль2. помидоры затоплены по самое неб  (Прочитано 14753 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нифига. бампера менять не буду, пока не отвалятся. это расходник. пока он свои функции выполняет - нехай стоИт, как стоИт. это надо на каждые покатушки с двумя бамперами ездить

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

нифига. бампера менять не буду, пока не отвалятся. это расходник. пока он свои функции выполняет - нехай стоИт, как стоИт. это надо на каждые покатушки с двумя бамперами ездить
От, я же говорю - наш человек!!! У меня оба расхирачены ещё с весны, подыскиваю б/ушку, но даже как найду ставить не буду - положу в гараж, как продавать надумаю - поменяю :)  

Дед, ставь лебедь!!!!
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ДЕД, твоему упорству можно позавидовать...было бы наше соседство более приближено составил компанию, но только если ты во главе коллоны!
да нечему завидовать, коллега) месить говно в одно лицо - глупость и лоховство. просто давно не было эмоций в духе "екарный кибастос, полтора километра до трассы по кочкам, машина на мостах, кругом болото, чо делать?" благо топор всегда под рукой, было бы чо рубить.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

От, я же говорю - наш человек!!! У меня оба расхирачены ещё с весны, подыскиваю б/ушку, но даже как найду ставить не буду - положу в гараж, как продавать надумаю - поменяю :) 

Дед, ставь лебедь!!!!
лебедь деньжищ стОит) и усиленный бампер сразу смотрится. а он выглядит, как ушлепище. имхо горшок должен быть в стоке, иначе это не горшок, а конструктор) самое главное, что слегонца покоцаный прадик товарного вида особо не теряет. помыл, воском натер - и как новый.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Дед, ставь лебедь!!!!
лебедь деньжищ стОит) и усиленный бампер сразу смотрится. а он выглядит, как ушлепище. имхо горшок должен быть в стоке, иначе это не горшок, а конструктор) самое главное, что слегонца покоцаный прадик товарного вида особо не теряет. помыл, воском натер - и как новый.
Ну, лебедь особо виду не портит, да и стОит рублей 25 (если без фанатизму и не для гонок, чисто для себя), о бамперах подумываю, но вид они изменяют до неузноваемости, это да, да и цена в 150 тысяч за пару абсолютно не радует, легче 30 родных новых пластиковых бамперов купить  ;D
А про слегаца покоцанный - согласен: мне вот бампера махнуть, под пЫвко вечерком палеролькой пройтись и вот он уже как новый ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Кстати да, у вас там в плывунах "грузинский" якорь должен работать....

Вот, нашёл ссылку на чертеж http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=296.10
Наверно озадачу кого-нить с изготовлением. + лебедка.
А там - и испытать можно))) Лёш, ты готофф?)))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

я вот в Крыму тоже с женой решил в горах лесистых пикник устроить, не далеко от трассы!!! так что бы Вы думали??? болот там нет конечно и грязи тоже..за то веток как сухих так и разнообразных с избытком...а дороги толи для скутеров толи для квадроциклов узкие...
итог - пипец царапины по обеим бокам....и хер а не товарны вид...
стараюсь не расстраиваться!
с уважением, Александр..

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

лебедку надо имхо ручную. бо бампер резать не думаю. а так за петлю цепанул, якорь вбил - и дрочи себе. единственная поппа - хороший трос с нормальным сечением и грамотная его оплетка. ну и пипец багажному отделению, если сечение троса серьезное. а несерьезное - на один раз зацепиться.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я вот в Крыму тоже с женой решил в горах лесистых пикник устроить, не далеко от трассы!!! так что бы Вы думали??? болот там нет конечно и грязи тоже..за то веток как сухих так и разнообразных с избытком...а дороги толи для скутеров толи для квадроциклов узкие...
итог - пипец царапины по обеим бокам....и хер а не товарны вид...
стараюсь не расстраиваться!
расстраиваться ваще смысла нет. царапины же не до мяса? фиг на те расширители. они пластмассовые. сковырнуть, пленкой обтянуть, купить пистоны за двести рублей - и обратно на герметик.