нифига. бампера менять не буду, пока не отвалятся. это расходник. пока он свои функции выполняет - нехай стоИт, как стоИт. это надо на каждые покатушки с двумя бамперами ездить
От, я же говорю - наш человек!!! У меня оба расхирачены ещё с весны, подыскиваю б/ушку, но даже как найду ставить не буду - положу в гараж, как продавать надумаю - поменяю
Дед, ставь лебедь!!!!
лебедь деньжищ стОит) и усиленный бампер сразу смотрится. а он выглядит, как ушлепище. имхо горшок должен быть в стоке, иначе это не горшок, а конструктор) самое главное, что слегонца покоцаный прадик товарного вида особо не теряет. помыл, воском натер - и как новый.
Ну, лебедь особо виду не портит, да и стОит рублей 25 (если без фанатизму и не для гонок, чисто для себя), о бамперах подумываю, но вид они изменяют до неузноваемости, это да, да и цена в 150 тысяч за пару абсолютно не радует, легче 30 родных новых пластиковых бамперов купить
А про слегаца покоцанный - согласен: мне вот бампера махнуть, под пЫвко вечерком палеролькой пройтись и вот он уже как новый