'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Этим больше не наливать.  (Прочитано 1703 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Этим больше не наливать.
« Ответ #20 : 12 08 2011, 23:11:52 »

Чето я лично ГАЗ в крузере не уважаю Без обид.Воняет както стремно.Опасно на все100.Двигатель садит очень сильн-ресурс уменшает хоть ипишут на оборот что дольше служит. 8D
А я тоже вот не уважаю тех, кто курит Беломор Без Травки Внутри. Покури, подумай, Может Одумаешься, ИлИ Не Станешь ПисАть, Чего ЗаЗря...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
Этим больше не наливать.
« Ответ #21 : 12 08 2011, 23:20:53 »

)))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
Этим больше не наливать.
« Ответ #22 : 12 08 2011, 23:21:25 »

основная масса людей чисто психологически боится ездить на дизеле.а вдруг что-то случится?и что тогда?

в кирове на данный момент куда не сунься ВЕЗДЕ берут дизеля...их сметаю на повал!!И ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ...народ с ума по ним сходит...!!!и кто садится на него... очень хвалят...владельцы нарадоваться не могут...не то что расходу...но и обслуживанием...это раньше дизеля в сервисе были редкость так как их там не было почти(мол все их боялись покупать) потому и драли за обслуживание...сейчас же все автосервисы  СПЕШНО переквалифицируются и на дизеля так как спрос ОЧЕНЬ растет...и при этом сумма обслуживания в разы меньше по сравнению с 2007 - 2009 годом!!!можете обосрать мой комент но это факт!!!

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
Этим больше не наливать.
« Ответ #23 : 12 08 2011, 23:27:14 »

спор ни о чем: что лучше сахар или соль?!
Вообще вопрос стоит так: если дизель, то лучше БМВэшный, мериновский или даже КИА и Хюндаевовский. В курзерах дизель вообще слабый и некудышный (недавно катался на тест-драйве на дизельной 200-ке), а бензиновый в тойоте лучше чем мериновский и бэховский и вообще, хотя в принципе на уровне корейцев (ресурс правда поболее!!)...
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Этим больше не наливать.
« Ответ #24 : 12 08 2011, 23:27:29 »

основная масса людей чисто психологически боится ездить на дизеле.а вдруг что-то случится?и что тогда?

в кирове на данный момент куда не сунься ВЕЗДЕ берут дизеля...их сметаю на повал!!И ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ...народ с ума по ним сходит...!!!и кто садится на него... очень хвалят...владельцы нарадоваться не могут...не то что расходу...но и обслуживанием...это раньше дизеля в сервисе были редкость так как их там не было почти(мол все их боялись покупать) потому и драли за обслуживание...сейчас же все автосервисы  СПЕШНО переквалифицируются и на дизеля так как спрос ОЧЕНЬ растет...и при этом сумма обслуживания в разы меньше по сравнению с 2007 - 2009 годом!!!можете обосрать мой комент но это факт!!!
Мода, она раньше из Западу шла, Таперя с Востоку. Пля, Если Из Югов поПрёт, Ну куДа Нам девацА? Где угнацца За ЮАР???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
Этим больше не наливать.
« Ответ #25 : 12 08 2011, 23:29:13 »

Точно))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Этим больше не наливать.
« Ответ #26 : 12 08 2011, 23:39:34 »

Про 200-ку чё=то начитался на кворуме, вродь не продаёца она в Раше в дизеле? Как на тест-драйв Попал?

П.Леонид

• PRADOS
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Там где ТАНК не пройдет-ПРАДО на пузе проползет!!!
Этим больше не наливать.
« Ответ #27 : 12 08 2011, 23:40:22 »

Каждому свое.  >:(
Ни жезла ни самореза(!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Этим больше не наливать.
« Ответ #28 : 13 08 2011, 00:06:42 »

дизельное топливо воняет больше чем бензин? >:(
Адназначна!!!

ты вместо своей болтовни налей завтра в две банки соляры и бензин, поставь в квартире без крышек и через пол часа понюхай в другом конце квартиры чем воняет.

А еще кто на дизелях брезгливо пистолет на заправке в руки берут))))

ХЗ, я купил пачку перчаток одноразовых и нормально беру пистолет, без брезгливости.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Этим больше не наливать.
« Ответ #29 : 13 08 2011, 00:07:42 »

И колонки чумазее.Но в принцыпе каждый хорош посвоему.НО ЦЕНУ НА д.т. ТАК ПОДНЯЛИ ЧТО? И большой начем выгодно и лутше кататься.

попробуй приглядеться к колонкам с дизелем на нормальных заправках, а на леватозных везде грязь.