Ipad интереснее на мой взгляд. При всей функциональности самсунговских гугл-таблеток, до Ipad им далеко имхо.
Взяв в руки ipad уже не захочется смотреть на пародие =)
(с) Мы не лезем в поиск, но они решили заняться телефонами. Не надо заблуждаться, они хотят уничтожить iPhone. Мы им не позволим
Не забывайте, что мы все ездим на "пародие", ну скажем, на Гелендваген. Или Лэнд-Ровер. Выигрывает сильнейший. Бренд ничто - функциональность все.
У Galaxy Pad 10.1:
1. Экран 16:9 против 4:3 у IPAD2, что позволяет проигрывать полноценное FullHD видео (а не "пародие" на него)
2. Стереодинамики (был поражен, когда узнал, что у IPAD2 - моно-спикер!!)
3. Нормальные, качественные две камеры + светодиодная вспышка
4. На порядок (именно на порядок) больше тех же игр, возьмем хотя бы сайт flashgames.ru и подобные
5. Tab тоньше. На миллиметр, но это факт
6. Экран у Tab-а больше и ярче (что и неудивительно, Гнусмас лидер в матрицах)
Дальше лень перечислять. Ибо я не фанат Таба, а фанат лучших гаджетов. Будет завтра новый, супер-планшет от Тошибы, Панасоника или Грюндига - мне пофиг. Выберу лучший. Пока Андроид 3.1 растоптал Яблоко. Причем, я это говорю, как человек, у которого Apple IIc был в 1988 году. И Маки в свое время тоже лидировали. Но время идет, лидерство платформ меняется. Будь в тренде, сними шоры с глаз и вовремя выбирай лучшее - нам не приплачивают за верность бренду!