'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung GALAXY TAB 10.1  (Прочитано 15608 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Samsung GALAXY TAB 10.1
« Ответ #40 : 29 08 2011, 02:21:04 »

Ну ты берешь вариант чисто по работе и когда у абонета на том конце такой же оператор.
А если просто, как частное лицо?...и не привязываться к конкретному оператору..?
Конечно в обычном режиме скайп можно просто на тел. поставить. Просто у этой таблетки реализовать связь можно только через IP телефонию. Да и не совсем правильно рассматривать таблетку, как альтернативу телефону.
Игорь

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #41 : 29 08 2011, 02:30:02 »

А думаю что таблетку вообще нельзя рассматривать как альтернативу телефону - это малореально.
Ответеть себе на вопрос как часто приходится звонить по другим регионам, незнакомому человеку, с непонятным оператором?
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 03 09 2011, 12:22:22 »

Ipad интереснее на мой взгляд. При всей функциональности самсунговских гугл-таблеток, до Ipad им далеко имхо.

Взяв в руки ipad уже не захочется смотреть на пародие =)

(с) Мы не лезем в поиск, но они решили заняться телефонами. Не надо заблуждаться, они хотят уничтожить iPhone. Мы им не позволим  ;)

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #43 : 03 09 2011, 12:32:51 »

Ipad интереснее на мой взгляд. При всей функциональности самсунговских гугл-таблеток, до Ipad им далеко имхо.

(с) Мы не лезем в поиск, но они решили заняться телефонами. Не надо заблуждаться, они хотят уничтожить iPhone. Мы им не позволим  ;)

Интереснее?))))) Факты господа, давайте факты, чем конкретнее? Далеко до айпад??? Чем?))))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 03 09 2011, 12:43:13 »

К примеру вы создали идею, разработали дизайн, начиная от шрифта и заканчивая набором иконок.
Выпустили продукт.

Следом за вами на рынке появляется монстр, который копирует ваши наработки и выпускает аналогичный продукт, на своих производственных мощностях, добавляя чуть больший функционал.

Главное во всем этом креативная идея. А не набор микросхем с дисплеем. И она принадлежит команде apple. Не было бы ее, не было гугл-фоновских пластиковых таблеток, в таком виде, в котором они сейчас выходят на рынок.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #45 : 03 09 2011, 13:35:53 »

сейчас придёт Злой, и мы будем долго и безрезультатно спорить "какая таблетка лучше" )))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #46 : 11 09 2011, 22:04:17 »

Вобщем правильно на вкус и цвет и т.д. Скажу про себя. Сначала года 2 назад сын купил себе   iPhone 3G я как-то безразлично посмотрел на это. В прошлом году решил попробовать и купил себе iPhone 4, далее сын прикупил себе iPad 2, а я себе MacBook Air, а сегодня жене привез из Финки iPhone 4 беленький. Вот и подсел на Яблоко и ничуть не желею.

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.
« Ответ #47 : 13 09 2011, 21:22:04 »

Не забывайте, что мы все ездим на "пародие", ну скажем, на Гелендваген. Или Лэнд-Ровер. Выигрывает сильнейший. Бренд ничто - функциональность все.

У Galaxy Pad 10.1:

1. Экран 16:9 против 4:3 у IPAD2, что позволяет проигрывать полноценное FullHD видео (а не "пародие" на него)
2. Стереодинамики (был поражен, когда узнал, что у IPAD2 - моно-спикер!!)
3. Нормальные, качественные две камеры + светодиодная вспышка
4. На порядок (именно на порядок) больше тех же игр, возьмем хотя бы сайт flashgames.ru и подобные
5. Tab тоньше. На миллиметр, но это факт
6. Экран у Tab-а больше и ярче (что и неудивительно, Гнусмас лидер в матрицах)

Дальше лень перечислять. Ибо я не фанат Таба, а фанат лучших гаджетов. Будет завтра новый, супер-планшет от Тошибы, Панасоника или Грюндига - мне пофиг. Выберу лучший. Пока Андроид 3.1 растоптал Яблоко. Причем, я это говорю, как человек, у которого Apple IIc был в 1988 году. И Маки в свое время тоже лидировали. Но время идет, лидерство платформ меняется. Будь в тренде, сними шоры с глаз и вовремя выбирай лучшее - нам не приплачивают за верность бренду!

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 13 09 2011, 21:43:42 »

Многие садятся в автосалоне в Киа Mohave, там и кожа с вентиляцией и дизель мощнее, чем на прадо и гарантия 5 лет, и цена дешевле.

Но выходят и покупают прадо =)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #49 : 13 09 2011, 21:46:41 »

Многие садятся в автосалоне в Киа Mohave, там и кожа с вентиляцией и дизель мощнее, чем на прадо и гарантия 5 лет, и цена дешевле.

Но выходят и покупают прадо =)
ну ты прям басняписец ))))))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)