Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЭД733 от 09 02 2013, 11:20:46Цитата: Панда от 09 02 2013, 10:37:38Цитата: Доктоp от 09 02 2013, 10:26:11Дим, можем сначала с ними покататься, а на шашлык поехать в лес, где мы с вами тогда чай пили, помнишь, в прошлом году.можно и так, просто это, мои друзья с работы, может быть чуть некорректно для меняТак нельзя, и кататься и шашлык есть надо ВМЕСТЕ!! У меня 2,5 кг.мяса на шашлык. кетчуп хлеб зелень помидоры чай столик и мангал. только проснулся. Кстати где встречаемся?? на островеМы тоже пару кг замариновали.А встречаемся? Давайте сразу за кольцом, если ехать на Дубровицы. Там дорога широкая, а машины все поворачивают налево, к Острову Сокровищ.
Цитата: Панда от 09 02 2013, 10:37:38Цитата: Доктоp от 09 02 2013, 10:26:11Дим, можем сначала с ними покататься, а на шашлык поехать в лес, где мы с вами тогда чай пили, помнишь, в прошлом году.можно и так, просто это, мои друзья с работы, может быть чуть некорректно для меняТак нельзя, и кататься и шашлык есть надо ВМЕСТЕ!! У меня 2,5 кг.мяса на шашлык. кетчуп хлеб зелень помидоры чай столик и мангал. только проснулся. Кстати где встречаемся?? на острове
Цитата: Доктоp от 09 02 2013, 10:26:11Дим, можем сначала с ними покататься, а на шашлык поехать в лес, где мы с вами тогда чай пили, помнишь, в прошлом году.можно и так, просто это, мои друзья с работы, может быть чуть некорректно для меня
Дим, можем сначала с ними покататься, а на шашлык поехать в лес, где мы с вами тогда чай пили, помнишь, в прошлом году.