'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запрет курениия в общественных местах - ДОЖДАЛИСЬ!  (Прочитано 14004 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не горжусь, но умирать здоровой как-то скушно)))
А окружающие в чем виноваты??!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

pifзаводы остановить.машины запретить.чтобы были здоровые дети надо вернутся лет на 100 назат.экология была в норме и ПЕТРУ 1 по шее надовать с колумбом за одно чтоб табак не распростроняли.типо как то так чоли. pif icon_186_17

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

pifзаводы остановить.машины запретить.чтобы были здоровые дети надо вернутся лет на 100 назат.экология была в норме и ПЕТРУ 1 по шее надовать с колумбом за одно чтоб табак не распростроняли.типо как то так чоли. pif icon_186_17
Видимо, надо действовать поэтапно, тем более отказ от курения не останавливает технический прогресс!

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я в их сторону не дымлю)))
И вашпе, курить или не курить-это мой выбор, я ж ни кому не доказываю,что спать надо только со своей, а не с чужой женой надо))))
А как же пивко? Что попиваем? А это вредно, не только для тебя, но и для окружающих. Шашлык-вреден, работа-ваще к старости приводит и т.д. и т.п. Вот вопрос, почему я в своей машине курить не имею права? Я понимаю в поликлиниках и тоту подобных общественных местах, но машина-то моя!!! хочу разобью ее, хочу в розовый покрашу.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И вашпе, курить или не курить-это мой выбор, я ж ни кому не доказываю,что спать надо только со своей, а не с чужой женой надо))))
А как же пивко? Что попиваем? А это вредно, не только для тебя, но и для окружающих. Шашлык-вреден, работа-ваще к старости приводит и т.д. и т.п. Вот вопрос, почему я в своей машине курить не имею права? Я понимаю в поликлиниках и тоту подобных общественных местах, но машина-то моя!!! хочу разобью ее, хочу в розовый покрашу.
Как-то Вы агресивно и не по адресу))
Курите сколько хотите-это личное дело! Но, невозможно курить в ."..не их сторону"!?
А в машине, вообще, сколько угодно!!!

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Курите сколько хотите-это личное дело! Но, невозможно курить в ."..не их сторону"!?
Хто я?)))
Ни разу))) Просто срабатывает типо как в детстве "Ни зя!!!!!!!! " "БУДУ!!!"
Так же рассматривают, что курить в своей машине будет запрещенно, а так же кальяны запретят.

KSENIYA

• Гость

Блин, вот не хотела залезать в эту тему, а залезла, ррр.!!! >:D
Все, блин, курильщики считают, что если они:
"курят в форточку"
"убирают сигарету в другую сторону"
"не дымят в мою сторону", и т.д.,

то я дыма не чувствую
Так вот, Ирина, ЧУВСТВУЮ, и еще как!!! От вашего дыма избавиться практически нереально, уж я молчу о вони, которая потом исходит от одежды и волос.
Так что о том, что ваше курение портит здоровье только вам - это самое большое заблуждение всех курильщиков.
Вы отравляете и себя, и ваших близких, и даже посторонних людей (в том числе и детей).

А если расслабленно, то скажу я тебе так, дорогая: Бросай курить, Ирка, вставай на лыжи )))

Sibierka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну мнение вашей семьи по поводу курения я изначально так сказать вкусила))) для меня это не новость)))
А меня раздражают большие машины в мегаполисе, когда женщины душатся неимоверным количеством парфюма, метро бесит, ну и т.д. и т.п.)))
Причем заметь все вышеперечисленное не хуже влияет на здоровье окружающих, у меня маленькая машинка,в метро не езжу, парфмом  (кроме духов) не пользуюсь, так дайте мне помереть вместе со своими сверстниками)))
Я сноуборд больше уважаю)))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хто я?)))
Ни разу))) Просто срабатывает типо как в детстве "Ни зя!!!!!!!! " "БУДУ!!!"
Так же рассматривают, что курить в своей машине будет запрещенно, а так же кальяны запретят.
Да нет даже таких предложений!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Блин, вот не хотела залезать в эту тему, а залезла, ррр.!!! >:D
Все, блин, курильщики считают, что если они:
"курят в форточку"
"убирают сигарету в другую сторону"
"не дымят в мою сторону", и т.д.,

то я дыма не чувствую
Так вот, Ирина, ЧУВСТВУЮ, и еще как!!! От вашего дыма избавиться практически нереально, уж я молчу о вони, которая потом исходит от одежды и волос.
Так что о том, что ваше курение портит здоровье только вам - это самое большое заблуждение всех курильщиков.
Вы отравляете и себя, и ваших близких, и даже посторонних людей (в том числе и детей).

+мильон!!!