Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У меня бежевая кожа.Очень доволен ! А все грязные задницы - прочь из машины в трамвай)))
Прадик 2.7 продал.Уже нашёл с мотором 4.0так что думаю покупать и комплектовать...Только кожа там серая (заводская) и затёртая.Уже выбрал цвет кожи - тёмно бордовую, как в Каене.Осталось только купить БОЙЦА и можно глумиться в своё удовольствие...!
Я тоже скоро салон пошью в светлый цвет. Отдал предоплату, жду как нужная кожа придёт так позвонят. Обещают что в среду приедет. Т.к у меня салон светлый и машина белая буду шить в светлый цвет. Подобрали под родной цвет 1 в 1. Выбрал я Эко Кожу. По характеристикам превосходит кожу : не греется, не охлождается, не дубеет, не вытягивается и т.д. а стоит в два раза дешевле и выглядит как ОЧЕНЬ качественная кожа. Сделана из натурального каучука и имеет гарантию 5 лет. Короче у нас многие сейчас шьют именно из Эко Кожи . Как пошьют покажу. Дизайн им дал такой:
Витя как называется эко-кожа?
кстати, на экокоже уже второе лето. была жара, не скажу что совсем спина не потела, но совсем немного, поясница. ж.па ни-ни, на велюре также было)) зимой без подогевов не мёзло ничё. очень приятная на ощупь, быстро принимает температуру тела, при прикосновении