И СНОВА ОНИ ЗА СВОЕ!!!!
Цитирую:
"Акула-людоед терроризирует Приморье
felbert
27 августа, 14:45
Самый кровожадный хищник всех морей и океанов открыл охоту на Россиян. За последние 10 дней жертвами акулы-людоеда стало три человека. Последнее нападение произошло в Хасанском районе, неподалеку мыса Чирок.
26-летний парень тихо-мирно себе рыбачил, стоя по колено в воде, как откуда ни возьмись появилась огромная акула. Хищная рыбина подпрыгнула и вцепилась рыбаку в левое предплечье. Чудом парень сумел вырваться из челюстей акулы и побежал, истекая кровью, к берегу.
Молодого человека доставили в больницу, где врачи обработали рану и констатировали, что характер ран не оставляет сомнений - это была акула."
Характер ран не оставляет сомнений - это был блоггер.
Я не могу вообще уже... Подпрыгнула и вцепилась в предплечье. Кархародон весит как микроавтобус. По колено вводе это 0,5-0,6 метра от силы. Во первых она бы на такую глубину приползла на брюхе и половина спины уже была бы на воздухе.
Во вторых две тонны, которые летят на несчастного рыбака и кусают его точно в предплечье? Да он был остался без половины туловища!!!! Лишь бы чо написать, ей Богу....
Наверное, купался придурок, несмотря на запреты. А теперь мажется, что увидел летающую акулу с лазерным прицелом в клюве.
И вообще, как можно рыбачить по колено в воде, в Славянке?
Чо там поймать то можно, по колено в воде. Капусту морскую он ловил?
"Чудом парень сумел вырваться из челюстей акулы и побежал истекая кровью". То есть сюжет такой: смелый рыбак ловит водоросли. Стоя по колено в воде при том. И тут назаметно совершенно, подплывает микроавтобус на 8 мест. И дьявольски ловко выпрыгивает из воды и хыдж, такой смельчака за плечо. И висит на плече. Две тонны, на одном плече при том. Парень с криком "да йоптваюмать!!!" - чо делает? Разжимает ей челюсти удочкой?
Я уже слышал этот сюжет давно. Дословно:
Меня укусил акула, когда я стоял в океане.
Но, я оставался спокоен и смело закончил работу
Но вот прибежали ребята и эта акула узнала
Что значат румяные парни, из третьей ремонтной бригады.