Взглянул на название темы и вспомнил прикол,для меня,а не для двух корешей,так сказать)))
Дело было вначале 2000 ных...была в нас качалочка хорошая,на цокольном этаже,с сауной,комнатой отдыха,для узкого круга людей,в общем сами знаете,все как положено ...
Дело было весной,часов в 9 утра,было время,дай думаю заеду на часок,по схеме ОФП..В общем спускаюсь,достаю ключи,подхожу к двери,а двери открыты..,ну думаю кто то тоже решил заскочить по утру.Захожу,картина,глаза аж повылазили,один лежит у скамьи для жима ,с голой жопой,презик на балде))),второй в аналогичном виде,в сауне...В общем еле в себя их привёл,как оказалось,накануне в летнем кафе,цепанули они пару телок,пригласили попариться так сказать...Итог ; минус тыща баксов,куча рублей,пару увесистых галдовых цепей и браслетов,четыре хорошие мобилы,все документы...
Как думаю все поняли,"Богини" оказались клофелинщецами...,слава Богу не на глушняк ребят траванули,в итоге их не нашли,залетные видать были.
Может конечно и не прикол,но так как все остались живые,потом не раз угорали,когда эту картину я вспомнил,с голыми жопами и презиками на балде,ну хоть пожарить успели...наверное)))