'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 205116 раз)

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
Re: Приколы в качалке
« Ответ #270 : 13 12 2012, 23:51:13 »

А как вам Альберт Беклз в свои 60 он выглядел больше чем достойно.  newrus

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #271 : 18 12 2012, 21:54:35 »

Отмечусь...в спорт зале занимаюсь с тренером, заходит молодой человек лет 25 и вприпрыжку подходит к моему тренеру и шепотом ему говорит: я вес начал набирать...Улыбается...довольный...Тренер спрашивает: много набрал? Он отвечает: ну с 86 до 94...и довольный улыбается, поворачивается и начинает уходить от нас....Тренер спрашивает: ты тут надолго?? Получаем ответ: до 105 кг....))))) ..как мы ржали... А мальчик так одет смешно- футболочка с широким вырезом лодочкой, короткая, заканчивается чуть выше пупка и короткие шорты в обтяжку, такие аля резиновые...красотень(((
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 20 12 2012, 15:30:10 »

Отмечусь...в спорт зале занимаюсь с тренером, заходит молодой человек лет 25 и вприпрыжку подходит к моему тренеру и шепотом ему говорит: я вес начал набирать...Улыбается...довольный...Тренер спрашивает: много набрал? Он отвечает: ну с 86 до 94...и довольный улыбается, поворачивается и начинает уходить от нас....Тренер спрашивает: ты тут надолго?? Получаем ответ: до 105 кг....))))) ..как мы ржали... А мальчик так одет смешно- футболочка с широким вырезом лодочкой, короткая, заканчивается чуть выше пупка и короткие шорты в обтяжку, такие аля резиновые...красотень(((
ржака! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #273 : 21 12 2012, 00:19:25 »

я например тоже часто себе ставлю предел по весу...наверное это реально смешно как вы описываете.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #274 : 21 12 2012, 01:22:21 »

Хм), лимиты веса максимального тоже ограничивают многие спортсмены силовых видов..,
El sol luce para todos igualmente

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #275 : 21 12 2012, 06:22:15 »

ну видишь, а для кого-то это повод "ржать":)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

наил

• Гость
« Ответ #276 : 21 12 2012, 07:45:40 »

Когда весил 75 тож радовался прибавке веса, теперь -наоборот, радуюсь когда "сушусь" ;D ;D ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #277 : 21 12 2012, 10:17:23 »

у меня всё наоборот! Я слежу за питанием и в зал хожу, чтобы вес тела не рос! По этому и ржака! По мне так не прикольно при 85-ти кг набрать 105, а потом все шмотки на 2 размера больше покупать!
У всех разные цели в жизни! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #278 : 21 12 2012, 12:52:01 »

Мысль была в том, что он сейчас наберет 105 и закончит в зал ходить и таким же останется. Только в этом...
А извратить можно все что угодно...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #279 : 22 12 2012, 13:27:35 »

Мысль была в том, что он сейчас наберет 105 и закончит в зал ходить и таким же останется. Только в этом...
А извратить можно все что угодно...

Просто существует определенная специфика слэнга, лексикона качков работающих на какой-то результат , который часто вводит в недоумение или смех у людей не ставящих цели увеличения веса тела преимущественно за счет мышечной массы или результата в приседе например.
Таковыми являются: " пробило", " пампинг" , " качнул", " продавить", а чего стоят сексуального вида становые тяги в исполнении девушек, которые правильно выполняют это упражнение)?
Безусловно такой жаргон и лексика у человека приходящего в зал, " поддержать форму" и потрындеть с другом вызовет юмор и иронию), особенно у тех кто относит протеины к анаболическим стероидам)
Кеша, к Вам это отношения не имеет, хорошо что тут пишите,  ) я просто написал в общем)))
El sol luce para todos igualmente