Brave опубликовал ответ
Вот я не могу понять,как можно тренировать и так ненавидеть обычных людей?
Вот приду я к юристу и буду ему с умным видом задавать тупые(для него) вопросы, просто я профан- в деле, в котором он специалист.И если я бы почувствовал раздражение с его стороны, а я бы точно почувствовал,я бы заплатил ему за консультацию и больше бы к нему никогда не обратился... Странный выбор профессии, при таком подходе, ведь эти долбни будут идти и идти....
Вы свое замечание скромно удалили, но я вам в любом случае отвечу:Я честно говоря тоже не понимаю....Вы уважаемый либо тролль, либо не адекват.
"Обычные" люди, заболев, идут к квалифицированным врачам, а не пытается резать себе аппендикс дома, прочитав пару статей в интернете!
А вот тупорылое тулово прется в очередной частный "оздоровительный центр" в надежде избавиться от проблем, сбросом "лишней воды" или примочками из подорожника на свой толоконный лоб!
Обычные люди идут к юристу и уж точно молча консультируются, а не пытаются вставить пару "истин" вычитанных на второсортных сайтах или услышанных от соседа-пропоицы! А если вы ему что-то вякните с умным видом - он вас попросит! Обязательно попросит...если не пошлет, вы уж поверьте! А не попросит - ну тогда считайте что это очередной шлемазл, готовый за ваше бабло хоть банку вазелина для себя достать.
Обычные люди не ищут панацею или "секретные методы" а трудолюбиво пашут в зале, не засирая себе мозги! И уж точно все "обычные люди" твердо знают пределы своей компетенции! - ПРИ ЭТОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ СУЩЕСТВУЕТ МАССА ДОЛБОЁ..ОВ КОТОРЫЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ В ПОЛИТИКЕ, СПОРТЕ И МЕДИЦИНЕ!
У меня брат хирург. Хороший хирург. И он нифига не любит людей! Зато очень любит свою профессию! Почему? - а потому что на одного Человека, которому действительно нужна помощь, приходится как минимум сотня ублюдков, которые по синей лавке кроят себе рожи, потом все праздники лечат их мочой или водкой, а потом с осложнениями требуют медицинской помощи, при этом не забывая вечером в палате, жрать пивас с корешами.
Я не люблю людей, уважаемый. И таких как вы, умников, надух не переношу!
А знаете почему? - А потому что я, при всей своей нелюбви, им уже второй десяток лет реально помогаю!
А вот такие как вы - только языком молотите, да "любите" - на большее вас тупо не хватает.
Действительно странный выбор профессии.