Вчера решил заказать себе очередную тряпку в магазине.
Сегодня пришел ответ и...началось веселье. Далее переписка по мылу.
Менеджер магазина.
Здравствуйте. Куртка 3XL есть в наличии. Пришлите пожалуйста размер вашей груди.
Ответ.
Здравствуйте. Размер груди 90, полнота чашечки DD
А если вы имели ввиду окружность грудной клетки, то 138 см
Эта куртка, не первый товар, который я у вас покупаю, так что в размерах этой фирмы я ориентируюсь.
Осенью и зимой, из верхней одежды заказывал:
Свитер GASP inc Thermal, Wash green
Свитер Thermal Gym Sweater, Greymelange
Толстовка с капюшоном 1, 2 LBSHoodie, Grey
Вся одежда размером 3XL.
Если у вас куртка реально полог для танка, могу дополнительно измерить ширину плеч и длину рукава. В талии мне её все-равно придется ушивать, но к этому я уже привык:)
Менеджер магазина:
Вам подойдет куртка размера L Этот размер для объёма груди 135-140 см. В крайнем случае XL
Ответ.
Простите, это розыгрыш?! У вас до сих пор первое апреля?!
С какого юбилея размер L соответствует объёму груди 140см?!
И если L это 140 (на ВАШЕМ сайте в таблице GASP L - это 108-115см) ...Я тогда просто боюсь представить, какой должен быть обхват груди на размер 3XL - такие существа вообще в природе есть?!
Как я тогда до сих пор Гасповские толстовки ношу размером 3XL?! Как в пододеяльник заворачиваюсь?
Или именно у этой куртки какие-то особенные, специфические градации по размеру?
Тогда таблица для марки GASP, выложенная на вашем сайте, для кого и чего? (Грудь 130 – XXL)
ps Я, действительно, очень признателен вам за заботу, но не совсем понимаю логики и соответствия ваших рассуждений вслух и того, что выложено у вас на сайте. Объясните пожалуйста.
Менеджер магазина:
В таблице есть небольшие расхождения.
Куртка очень большая. И чтобы Вы не ошиблись с размером я Вам прислала обьемы куртки.
Ответ:
Простите меня грешного – А в каком точно письме вы присылали мне объёмы куртки?! Или «очень большая» это и есть высланные мне данные по объёму куртки?
Расхождение в данных, указанных в таблице с тем, что вы пишите – 3 (ТРИ) размера! Это расхождение вы называете небольшим?!:)
ps Милая барышня! У меня к вам огромная просьба! Просто пришлите мне куртку того размера, которого я заказал! Очень вас прошу!
Вот и думаю - ждать мне эту куртку или идти кусман брезента кроить? чтобы время в ожидании зря не терять...