'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 188315 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Приколы в качалке
« Ответ #690 : 21 10 2014, 11:44:53 »

Бодибилдинг и позерство
Более позерского занятия не сыскать. Начитавшись этих ваших Muscule&Fitness, Men’s Health и Железный мир, голые мужики на сцене демонстрируют любовно выпестованный организм — сплошной нарциссизм и самолюбование. Тут качки обычно пожимают плечами, соглашаются, и предлагают всем, кто не любит себя, пойти напиписька.
Часто от качков можно услышать фразы, прочитать в интернетах посты тайно или явно указывающих на то, что бодибилдинг — это спорт, — здоровый образ жизни и тд. Но что спортивного в том что полуголые мужики позируют на сцене перед другими мужиками и женщинами? Чем в таком случае бодибилдинг отличается от женских конкурсов красоты? Красивые девушки тоже позируют на сцене тоже следят за своим здоровьем. Если конечно качек не заслужит кандидата или мастера спорта, он не спортсмен, а простой позер.
Но предательские доктора от ГСМ вовремя замечают, что качкизм вполне может быть компенсацией затаённых комплексов. Так что многие качки на самом деле таки не любят себя, да.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #691 : 21 10 2014, 11:45:05 »

Продолжение следует:))
Евген

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #692 : 21 10 2014, 11:55:55 »

я вообще никогда не парюсь на уровне прав-не прав! И  не понимаю на каком основании люди делают такие заявления (прав-не прав)!

Для себя расцениваю это как ботанический высер! Например вчера выпал снег! Снег выпал, мы об этом узнали выглянув в окно и разошлись по своим делам! У кого ума поменьше, в панике, встали в километровую очередь на шиномонтаж! Скорее всего это в их жизни за рулем первый снег! Так же и с этим рассказом! Прочитав человек на всегда откажется от этого если собирался первый раз купить абонимент!

Но я-то знаю зачем хожу в зал и поэтому пусть он там калякает что хочет, а мы тут почитаем и паржем! ыыы

С интересом жду продолжения
А вот тут ты не прав:))) - Тот кто твердо решил ПРАВИЛЬНО заниматься, тот под любую литературу начнет это делать. Ключевое слово в данном случае - ПРАВИЛЬНО:))
Далее - не следует все и всегда воспринимать настолько всерьез. С одной стороны это довольно тоскливо, с другой -часто говорит о махровых комплексах.
Ну а далее - В каждой шутке есть доля правды:))
И последнее -А я к примеру могу и считаю вправе рассуждать в стиле Прав-не прав, касаемо бодибилдинга. Я это право 28-ью годами пахоты заслужил и с удовольствием этим правом при случае пользуюсь!:)  И любой профи своего дела вправе и обязан так делать! Иначе у нас говно будет полное!! И вот тогда уж точно тот, кто хотел взять абонемент в спортзал однозначно его не купит - не ну а чо?! - мы же все не в праве рассуждать что Невский унылое говно и полный ноль в билдинге! Мы же не вправе высказать хуком гонд-ону мысль о том, что он не прав унижая слабых....
я когда в 15 лет твердо решил заниматься, то сначала купил книгу Джо Вайдера! Думаю там всё ПРАВИЛЬНО было написано! :)
А вот когда два обывателя беседуют на тему билдинга например , то именно между ними не может быть прав-не прав! на мой взгляд!
А с людьми которые профессионально занимаются чем-либо у меня только диалог, а скорее я больше молчу и слушаю!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #693 : 21 10 2014, 12:03:43 »

Согласен полностью. Видимо я не правильно тебя понял:)
Кстати старина Джо тоже во многом накосячил:) В том, что современные адепты, не успев перешагнуть порог качалки, начинают жрать волшебные ВСАА, креатин и протЕины, есть и его заслуга
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #694 : 21 10 2014, 12:08:24 »

пасаны как видео выложить? - я к своему стыду забыл:((
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=158.msg4353575#new даров Евген! почитал! ^-^

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #695 : 21 10 2014, 12:10:49 »

<a href="http://www.youtube.com/v/lVxQ-4EDJ60?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lVxQ-4EDJ60?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Реально сам ничего против Юрия не имею и кинул не со злым умыслом. Тем более, судя по его словам, он сам не против пиара, пусть даже черного.
Но смешно сцуко реально до слез было ;D ;D ;D не смог не поделиться 8D
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #696 : 21 10 2014, 12:12:30 »

пасаны как видео выложить? - я к своему стыду забыл:((
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=158.msg4353575#new даров Евген! почитал! ^-^
Привет дружище:) спс
Евген

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #697 : 21 10 2014, 12:29:48 »

<a href="http://www.youtube.com/v/lVxQ-4EDJ60?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lVxQ-4EDJ60?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Реально сам ничего против Юрия не имею и кинул не со злым умыслом. Но смешно сцуко до слез было ;D ;D ;D
Юрий конечно харизматичный и можно сказать самый смешной из представленных в интернете, но еще больше веселят такие прыщи, которые ничего в жизни не добились и пытаются стебать других)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #698 : 21 10 2014, 12:34:05 »

Реально сам ничего против Юрия не имею и кинул не со злым умыслом. Но смешно сцуко до слез было ;D ;D ;D
Юрий конечно харизматичный и можно сказать самый смешной из представленных в интернете, но еще больше веселят такие прыщи, которые ничего в жизни не добились и пытаются стебать других)
Жень, вполне может быть:)
Хотя дрыщ этот высказался вполне толково и по делу, а пара далеко не последних качков в стране с этого-же видео, его слова в принципе подтвердили.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #699 : 21 10 2014, 12:36:57 »

Присед в блоке как и его тяга на бицепс - это жесть полная. И его "бицепс" это лишь подтверждает.
Хотя тема реально тухлая, думаю на этом обсуждение данного конкретного лица нужно закончить icon_crazy2 icon_friends
Евген