обратил внимание, что в раздевалке 80% народа прежде чем надеть или снять носки, а потом и обувь садят свою жопу на лавку! зачем люди ходят в зал если они стоя этого сделать не могут! вот для меня это чистой воды прикол!
Рассказываю. 1 эластичность мышц и второе возможный давляк. Например на курсе особо непонаклоняешься. Итак с бордовой рожей ходишь)
я имел ввиду обычных людей( таких как я), которые без фанатизма ходят в зал и бассейн типа тонус поддержать!
не задумывался, что так просто удобней? я тоже так делаю, если есть куда присесть и что?)))
+100
Это еще от растяжки и гибкости зависит, трудновато согнуться, особенно с прямыми коленями))
А если ботинок поднять и на одной ноге стоять, то равновесие теряешь, и нафига такие жертвы?
Или ты думаешь много калорий сожгешь, если не сядешь на лавку зашнуровать ботинки?
какая растяжка?! ногу поднял, в колене согнул, носок надел!
А зачем тогда все эти упражнения в зале если такое примитивное действие вызывает столько проблем!
Удобнее вообще никуда не ходить!
И потом в руководстве Джо Вайдера по бодибилдингу написано, что надо делать упражнения на растяжку! На шпагат содиться не надо, но элементарные движения надо делать!