'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 204732 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Приколы в качалке
« Ответ #80 : 30 01 2012, 19:19:55 »

А это список главных вопросов которые выносят моСК тренера на раз!
женщины:
1. А если я все брошу у меня мышцы опять в жир превратятся?
2. А если я все брошу у меня все обвиснет?
3. А если я начну с отягощениями тренироваться, я не стану такой-же как вы?
4. А у меня ДР (новый год, поминки хомяка) - можно я поем, а потом в зале отработаю?
5. А у меня усы расти не начнут?
6. А мозоли не появятся?
7. Можно я хотя-бы по воскресеньям пиццу есть буду?
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #81 : 30 01 2012, 19:24:27 »

и смех и грех))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #82 : 30 01 2012, 19:25:07 »

Сегодня на работе. Заходит туловище. 16 лет. Все как положено - прямоугольные очки, миниюбка (на улице -29) длинная вязаная шапка в глаза - Кароче ЧИста клевая деваха.
Далее беседа. Начало опущу.
- ну и что вы хотите получить от занятий?
 - МИне нада пАхудеть! (при росте 160 см, это тулово имеет вес где-то около 46 кг)
 - А зачем ван нужно похудеть?
 - Вы чо не видите?! У меня жир визде висит! Мне нада чтобы я как модель была!
- Т.е. "ноги нужно убрать"? - Но вы понимаете что тогда у вас в бедрах дыра будет размером с карабельную пушку?!
 - ВО! Я и хачу чтобы там дыра была! Это красиво! так у всех моделей!
 - А давайте мы сделаем так чтобы и здоровье было и с точки зрения эстетики все было хорошо?
 - ЧО? Не-а. Я хочу чтобы друзьям нравиться! Они у меня тоже все фитнесом занимаются!
 - И что все с дырой между ног?!
- Нуда! Это же красиво!"!!
.....дальше я не стал с ней разговаривать....Теперь я понимаю почему из квартир ушли тараканы - ОНИ ВСЕ В БОШКАХ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЕЖИ!
А она ушла с мыслями "Какой же этот качёк тупой" ;D ;D ;D ;D
Жень, надо тему на "Юмор в качалке" разделять! ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #83 : 30 01 2012, 20:14:02 »

Сегодня на работе. Заходит туловище. 16 лет. Все как положено - прямоугольные очки, миниюбка (на улице -29) длинная вязаная шапка в глаза - Кароче ЧИста клевая деваха.
Далее беседа. Начало опущу.
- ну и что вы хотите получить от занятий?
 - МИне нада пАхудеть! (при росте 160 см, это тулово имеет вес где-то около 46 кг)
 - А зачем ван нужно похудеть?
 - Вы чо не видите?! У меня жир визде висит! Мне нада чтобы я как модель была!
- Т.е. "ноги нужно убрать"? - Но вы понимаете что тогда у вас в бедрах дыра будет размером с корабельную пушку?!
 - ВО! Я и хачу чтобы там дыра была! Это красиво! так у всех моделей!
 - А давайте мы сделаем так чтобы и здоровье было и с точки зрения эстетики все было хорошо?
 - ЧО? Не-а. Я хочу чтобы друзьям нравиться! Они у меня тоже все фитнесом занимаются!
 - И что все с дырой между ног?!
- Нуда! Это же красиво!"!!
.....дальше я не стал с ней разговаривать....Теперь я понимаю почему из квартир ушли тараканы - ОНИ ВСЕ В БОШКАХ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЕЖИ!
А она ушла с мыслями "Какой же этот качёк тупой" ;D ;D ;D ;D
Жень, надо тему на "Юмор в качалке" разделять! ok
Мне кажется что она просто ушла. Мысль в данном тулове конструктивно не предусмотрена - нечем производить ;D ;D
Согласен про ветку icon_friends Была уже такая мысль. Хотя подобная уже есть - "Приколы в качалке"  Вот туда и обьеденю. А то мне все эти корки реально сливать некуда. А жена уже от этих рассказов по Зощенко устала ;D
Евген

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 18 02 2012, 13:15:50 »

Записался я значит в свой гламурный зал и буквально на первой неделе такая история.
Отзанимался, уставший и довольный сходил в душ, выхожу, подхожу к зеркалу посушить голову, а там на углу зеркала прикреплена бумажка. Номер телефона и имя, скажем Вася. Ну я немного хренею насколько эти сексуальные меньшинства обнаглели и вобще потеряли инстинкт самосохранения, мой возмущенный разум начинает закипать. Оделся выхожу из раздевалки, навстречу идут два тренера. Я с легким наездом начинаю интересоваться, чтож это за фуагра такая и в какой зал я попал. Тренера в отказ, у нас солидное заведение, не может такого быть. Типа мы не из таких и однополая любовь нам чужда. Говорю, ну пошли посмотрим, завожу их показываю. Сперва легкое удивление, потом один говорит, ой это же мой номер телефона.
Короче, по их объяснениям, какой то клиент записал номер тренера на бумажке и посеял её, а кто то другой цепанул в угол зеркала. Ложки нашлись, но осадок остался. С тех пор я настороженно отношусь ко всем посетителям этого зала, а то мало ли че.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #85 : 18 02 2012, 13:26:36 »

за мылом не наклоняйся:))
Евген

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #86 : 19 02 2012, 12:48:28 »

да, уж!
хорошо, что еще никто не догадался позвонить ему и рассказать о его сексуальных недостатках - вот бы тренер удивился! post
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #87 : 20 03 2012, 13:15:41 »

ну так вот....Короче первое апреля, прошлый год.
Работаю с женскими группами, все по плану, все по графику. Скука! И тут решил стебануться - Тетка одна упражнение закончила, отдохнула и преданно-щенячьми галазами на меня смотрит в ожидании новой команды "аппорт" упражнения .... Я на полном серьезе даю ей бицепсовый гриф, и начинаю объяснять -
- Значит ноги на ширине плеч, поворачиваете корпус в одну сторону. Гриф в руке, поднимаете над собой, локоть чуть согнут. Короче эта 90-о килограммовая звезда встает в позу римского легионера-копьеносца и замирает. Ждет нового чудо-упражнения ;D А я отхожу и говорю - "Подожите, я сейчас за холстом сбегаю и начну вас рисовать! Сыну в саду дали задание - нарисовать человека"....Дальше немая сцена, пока до нее дошло и потом народ скрутило на пресс от хохота. А до конца тренировки все с большой опаской слушали следующее задание 8D 8D
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #88 : 20 03 2012, 13:23:06 »

Другой случай - барышня пришла "качаца" с мозгом все как положено для тетинек-качков - полное отсутствие. Даю ей тягу сидя за голову, широким хватом, верхний блок. Она ко мне подходит и говорит что сидя она.....  :o БЛЯ не достает руками до сменного грифа! На что я этому тулову отвечаю - а вы на сиденье встаньте и делайте!
У меня слезы текли от сдавленного смеха, когда она ВСЕ ПЯТЬ ПОДХОДОВ! отработала стоя на сиденье, согнувшись вперед и делая тягу за голову. Это видеть надо было!!!
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 20 03 2012, 13:55:42 »

У нас чел один шею качал 36 килограммовой гирей!При чем во всех положениях(лежа на спине,на боку,сидя) :o шея как у слона,точнее отсутствие оной!