Записался я значит в свой гламурный зал и буквально на первой неделе такая история.
Отзанимался, уставший и довольный сходил в душ, выхожу, подхожу к зеркалу посушить голову, а там на углу зеркала прикреплена бумажка. Номер телефона и имя, скажем Вася. Ну я немного хренею насколько эти сексуальные меньшинства обнаглели и вобще потеряли инстинкт самосохранения, мой возмущенный разум начинает закипать. Оделся выхожу из раздевалки, навстречу идут два тренера. Я с легким наездом начинаю интересоваться, чтож это за фуагра такая и в какой зал я попал. Тренера в отказ, у нас солидное заведение, не может такого быть. Типа мы не из таких и однополая любовь нам чужда. Говорю, ну пошли посмотрим, завожу их показываю. Сперва легкое удивление, потом один говорит, ой это же мой номер телефона.
Короче, по их объяснениям, какой то клиент записал номер тренера на бумажке и посеял её, а кто то другой цепанул в угол зеркала. Ложки нашлись, но осадок остался. С тех пор я настороженно отношусь ко всем посетителям этого зала, а то мало ли че.