'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 204738 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Приколы в качалке
« Ответ #90 : 20 03 2012, 20:17:07 »

У меня слезы текли от сдавленного смеха, когда она ВСЕ ПЯТЬ ПОДХОДОВ! отработала стоя на сиденье, согнувшись вперед и делая тягу за голову. Это видеть надо было!!!
представил картину ;D ;D ;D

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #91 : 20 03 2012, 21:32:39 »

Другой случай - барышня пришла "качаца" с мозгом все как положено для тетинек-качков - полное отсутствие. Даю ей тягу сидя за голову, широким хватом, верхний блок. Она ко мне подходит и говорит что сидя она.....  :o БЛЯ не достает руками до сменного грифа! На что я этому тулову отвечаю - а вы на сиденье встаньте и делайте!
У меня слезы текли от сдавленного смеха, когда она ВСЕ ПЯТЬ ПОДХОДОВ! отработала стоя на сиденье, согнувшись вперед и делая тягу за голову. Это видеть надо было!!!

Садист! )))))

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #92 : 20 03 2012, 21:40:38 »

представил картину ;D ;D ;D
Олега поверь - это было атомно!:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #93 : 20 03 2012, 21:47:54 »

Другой случай - барышня пришла "качаца" с мозгом все как положено для тетинек-качков - полное отсутствие. Даю ей тягу сидя за голову, широким хватом, верхний блок. Она ко мне подходит и говорит что сидя она.....  :o БЛЯ не достает руками до сменного грифа! На что я этому тулову отвечаю - а вы на сиденье встаньте и делайте!

Садист! )))))
садисты были ее родители когда ее делали:)))
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #94 : 20 03 2012, 22:00:04 »

умиляют девочки , которые приходят в зал с распущенными до жопы волосами , в огромных часах со стразами и боевом раскрасе .
когда эта фря садится на скамью в своих шортиках в облипочку с видом "искупайте меня в овациях" , мне хочется дать ей полновесного пинка в сторону раздевалки . или полить водичкой из поилки , чтобы тушь потекла )))
я жесток да парни ? ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #95 : 21 03 2012, 06:36:53 »

умиляют девочки , которые приходят в зал с распущенными до жопы волосами , в огромных часах со стразами и боевом раскрасе .
когда эта фря садится на скамью в своих шортиках в облипочку с видом "искупайте меня в овациях" , мне хочется дать ей полновесного пинка в сторону раздевалки . или полить водичкой из поилки , чтобы тушь потекла )))
я жесток да парни ? ))
не, ты справедлив:)) Она же не тренироваться пришла, а в надежде что на нее прокачанный член "случайно" упадет. Кстати по этой схеме можно многое определить по тренерскому составу и типу качалки - Если телок красивых в зале дохрена - значит приходят либо знакомиться, либо тренерА...любвеобильные (сарафанное радио еще никто не отменял) Если телки в массе своей страшнючие, то зал рабочий - Т.е. тренера там работают, а не шпилят все более-менее приемлемое. Исключения только по поводу индивидуальных занятий - многие кисы приходят на тренера именно чтобы нормально работать, а не думать в какой "мертвой тяге" ей тренер присунет. 8D
Евген

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 25 03 2012, 12:33:40 »

я жесток да парни ? ))
не, ты справедлив:)) Она же не тренироваться пришла, а в надежде что на нее прокачанный член "случайно" упадет. Кстати по этой схеме можно многое определить по тренерскому составу и типу качалки - Если телок красивых в зале дохрена - значит приходят либо знакомиться, либо тренерА...любвеобильные (сарафанное радио еще никто не отменял) Если телки в массе своей страшнючие, то зал рабочий - Т.е. тренера там работают, а не шпилят все более-менее приемлемое. Исключения только по поводу индивидуальных занятий - многие кисы приходят на тренера именно чтобы нормально работать, а не думать в какой "мертвой тяге" ей тренер присунет. 8D
;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #97 : 27 03 2012, 07:56:59 »

Я по работе, каждые пару месяцев требую от занимающихся чтобы они мне писали рацион питания за пару дней - для контроля за калорийностью и содержанием основных нутриентов.
Ну каждый во что горазд - кто-то печатает на бланке своего предприятия, кто-то от руки на блокнотном листке. Уже привык и думал ничему уже не удивлюсь. Но! Вчера был шедевр!
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #98 : 27 03 2012, 09:42:07 »

Жека , не осуди пацана ....ОН ЛЕС БЕРЕЖЕТ ! ))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #99 : 27 03 2012, 09:53:49 »

кстати , кто знает следующие упражнения -
 "раскладушка" "махи руками" и  и "двойные наклоны" ???? )))

П.с. это наш 20-ти летний "тренер-эксперт" пишет в комплексы новичкам , а те в свою очередь шарятся по залу в поиске дешифровщика ))