'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приколы в качалке  (Прочитано 188239 раз)

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
Re: Приколы в качалке
« Ответ #920 : 01 05 2015, 19:38:09 »

Nikitin.aa, ты серьезно?? а зачем тебе 2 сотки приседать?
Про видео - серьезно, снимали и правда сохранил, но для себя. А про 2 сотки это я образно сказал)) нету такой цели )) пока цель 150  ;D и в жиме до сотки дойти  ;D

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #921 : 01 05 2015, 19:38:32 »

Думаю, когда человек достигает такой массы, он и техникой доходит. Ну это так, мысли дрища ))))))
Причем здесь собственная масса,  я про вес на штанге

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #922 : 01 05 2015, 19:46:26 »

Думаю, когда человек достигает такой массы, он и техникой доходит. Ну это так, мысли дрища ))))))
Я думаю, он имел ввиду, чтобы присесть 200 кг, нужно столько много приседать, что правильная техника будет на уровне интуиции

Я лично не вижу ничего зазорного снять себя на видео или сфотаться в зале, но когда это в разумных пределах и для себя на память достижение, а не для того, чтобы запостить все мыслимые и не мыслимые социальные сети своими фотами похвастаться и когда количество фотографий реально превышает количество тренировок.

В чем разница фотки чувака на фоне прадика, как достижения, и видео чувака, жмущего штангу, как его достижения? По идее оба понтанулись ))

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #923 : 01 05 2015, 20:16:39 »

Я думаю, он имел ввиду, чтобы присесть 200 кг, нужно столько много приседать, что правильная техника будет на уровне интуиции

Я лично не вижу ничего зазорного снять себя на видео или сфотаться в зале, но когда это в разумных пределах и для себя на память достижение, а не для того, чтобы запостить все мыслимые и не мыслимые социальные сети своими фотами похвастаться и когда количество фотографий реально превышает количество тренировок.

В чем разница фотки чувака на фоне прадика, как достижения, и видео чувака, жмущего штангу, как его достижения? По идее оба понтанулись ))
Ну так в принципе то одно и тоже. Но есть разница. Присед с большим весом не купишь за бабки))) ахаха

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #924 : 01 05 2015, 20:20:51 »

И не надо обольщаться тем , что техника сохраняется при максимальных весах. Я давно приседаю за 200. И когда вешаешь больше чем обычно, такое впечатление, что первый раз снял штангу со стоек. Ищешь положение ног и все такое)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #925 : 01 05 2015, 21:10:59 »

Что бы потом 3 сотки приседать)))
логично)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #926 : 02 05 2015, 08:23:43 »

Что бы потом 3 сотки приседать)))
логично)))
ну и далее по списку - что бы потом, после сорокета, иметь хорошие связи в нейрореабилитации)))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #927 : 02 05 2015, 08:36:32 »

Женя мне еще 3 года дал, а потом фсе. Врачи, врачи. Все обвиснет, и сдуюсь и писка отвалиться). Я думаю так, что жизнь одна и не надо отказывать своим желаниям. Кто то жрет перед телеком и ему после 40 тоже не сладко будет. На самом деле аппетит приходит во время обеда.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #928 : 02 05 2015, 08:46:56 »

Наверное, всё же всё хорошо в меру. Без фанатизма, так сказать.
Хотя, вот с этим согласен "аппетит приходит во время обеда" (с) когда прёт, хочется заглянуть за грань своих возможностей.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #929 : 02 05 2015, 09:00:25 »

Женя мне еще 3 года дал, а потом фсе. Врачи, врачи. Все обвиснет, и сдуюсь и писка отвалиться). Я думаю так, что жизнь одна и не надо отказывать своим желаниям. Кто то жрет перед телеком и ему после 40 тоже не сладко будет. На самом деле аппетит приходит во время обеда.
не, никому ничего не давал и не взвешивал:) Просто говорил, говорю и буду говорить - не стоит становиться заложником своих тараканов. Когда не соревнующийся атлет пытается работать с крайне большими весами или набирать экстримальную массу это..."этокомплексдетка, детский комплекс"
А после 40...имхо приоритеты у адекватного человека должны слегка меняться. И по мне так взрослый мужчина должен больше думать как-бы здоровья хватило с собственными сыновьями лет до 70-ти в футбол гонять, а не как в ближайший год по сумме из тонны вылезти, а дальше хоть потоп
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген