По замене личинки замка зажигания.
Стал подклинивать ключ, купил личинку и начал как по фотоотчету менять. Есть подводные камни. Допустим на моей модели замок в сборе от рулевой рейки не откручивается.... У меня там так же как на фотоотчете стоят болты, но открутить их нельзя, шляпки круглые)))) толкьо видимо срезать)) и неизвестно как, туда не подлезешь... Да и как начал разбираться дальше его снимать для замены личинки и не нужно, достаточно снять пластик, так скажем оголить замок что бы на виду был, потом повернуть ключ на 1 шелчок, сверху отверткой нажать на язычок (там есть отверстие технологическое для этого) и вынимаем личинку... Берем новую личинку, так же поворачиваем на один щелчок и вставляем до тех пор, пока язычок это не щелкнет, у меня он не заходил туда толком и ключ не поворачивался. я тогда взялд молоток))) и слегка постучал по личинке что бы вогнать ее поглубже. Далее прозвучал щелчок, я зычок встал в свое отверстие и все раюотает_)))) меняем старые лампочки подсветки замка зажигания на новые яркие, все собираем, наслаждаемся))