'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет Всем новеньким Татарстана!!!  (Прочитано 101831 раз)

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
Re: Привет Всем новеньким Татарстана!!!
« Ответ #140 : 07 04 2013, 23:29:59 »

Мне тоже 200 нравится и на тест драйве я погонял от души , в занос попускал на площадке специальной , кстати в машине есть натяжители ремней безопасности во время заноса намертво приклеивают к сидухе . Динамика тоже после 150 дизеля огонь просто .
200 элеганс TD

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 08 04 2013, 14:28:31 »

Тимур, привет! Тебе тест-драйвы описывать в каком-нибудь автомобильном издании....  ;)
Про Прадо до покупки думал - огромный. Теперь вот и 200й большим не кажется - тож засматриваюсь....  :)

Аха, мне нравится тест-драйвить, в свое время много писал на аутокоммунити, я там в совет старейшин входил,  ну от форум что пересол и тойота-Россия. Жаль Андрей, владелец ресурса его закрыл. Много там было полезного.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 08 04 2013, 14:33:03 »

Да и есть некие моменты с чем мириться вообще не хочется, скажем, в Прадо есть, и очень привык, а в 200ке - нет
Интересно, что это?

После рестайла 200ка преобразилась конечно, биксенон, электрическая калитка и т.п.
Но поворотных фар, как Прадо нет. Почему - не понятно. Чудеса, точнее маразм.
Бокс с холодильником между передними сиденьями. Судя по внешним габаритам бокса, местам там должно быть дофига, а открываешь - и опять чудеса, он явно меньше чем в Прадо.
Руль, неудобный, тонкий и большой в диаметре. В Прадо намного удобнее, приливы-выстпупы очень хороши. Так же руль в 200ке тяжел, видимо ГУР по другому настроен. Явно сложнее крутить.
Мягкость пластика панели, я бы сказал что не совсем оправдывает цены в 3 с лишком млн. руб.
Очень странное маркетинговое решение - по комплектации, сделали наконец то 5ти местную версию, т.к. 7 мест почти никто ни разу и не использовал, но зачем то убрали подогрев второго ряда и задний климат. На фига??? Он очень нужен и климат и штатный подогрев.
Хотя в 7ми местной версии все это есть, но там с 2013 года опять вернули люк. На фига??? Он сильно занижает потолок, я не курю, и мои все тоже не курят. Да и климат у нас не для фанатов люка в крыше. Помню забавную историю, у приятеля сынок в машине игрался, и открыл люк случайно, дело было зимой, и куча снега нам на головы и в салон. Весело было.

Приборы - нафига мне напряжение в сети и тем-ра масла. Что бы просто было? Да ненужно это вообще. Лишняя информация, абсолютно.

Что то еще было, вспомню напишу.
Тимур раз люк есть значит нужно начинать курить  ;D
А 200 лично мне во всех отношениях больше нравится  :)  У них один на двоих со 150 м общий минус ,очень уж останавливаются плохо,тормоза отстой  ???

Неа, я свое уже откурил.  ;)
Со школы еще начинал, хватит.

А про тормоза -  я не сильно ругаюсь, точнее не ругаюсь по этому поводу вовсе, меня все устраивает. И таки более 2 тонн  - это не мало. Хотя конечно с чем сравнивать. До Прадо у меня был РАВ4, не скажу что так явно лучше тормоза или хуже. Примерно тоже самое, только в Прадо АБС настроена намного лучше, как то тактичнее чтоли, педаль не бьет по ноге, а тихонечко так,  подталкивается.

Хотя поменять тормозные диски не проблема, на LX570 это особо популярная операция, там дури еще больше. 

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 08 04 2013, 14:33:48 »

Мне тоже 200 нравится и на тест драйве я погонял от души , в занос попускал на площадке специальной , кстати в машине есть натяжители ремней безопасности во время заноса намертво приклеивают к сидухе . Динамика тоже после 150 дизеля огонь просто .

В Прадо тоже натяжители есть и так же прижимают.

Azat76

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 3.0 дизель
« Ответ #144 : 14 05 2013, 09:17:02 »

Привет всем! я с Нижнекамска. Прадо 150, дизель, чёрный)) фото пока нет

Azat76

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 3.0 дизель
« Ответ #145 : 14 05 2013, 09:20:54 »

Привет Все разбрелись.Пора собираться на общий выезд. Предлогаю 9 июня поехать на каму в район Сорочьих гор с палатками и по желанию с ночевкой. Места знаю. Кидайте предложения. Обсуждение открыто ;D

с удовльствием присоединюсь...правда ни с кем не знаком (блин с годом ошибся....оказывается объявление было 2012 года давности)))

Valera676

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 15 05 2013, 11:57:33 »

Привет Азат!

Azat76

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 3.0 дизель
« Ответ #147 : 15 05 2013, 13:52:18 »

Привет Азат!

привет! классная машинка у тебя! тоже думал такую приобрести когда стоял перед выбором внедорожника

Pastor1973

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D
« Ответ #148 : 07 08 2013, 10:11:21 »

Привет землякам. Вот отметится решил. Ренат, Казань,Прадо150, дизель, белый, элеганс :)

SeiRioS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 p+
« Ответ #149 : 07 08 2013, 16:32:59 »

Установил подвеску OME. Машина задралась примерно на 10 см. Управляемость значительно возрасла. На дорогах до родины (восток Кировской области) комфорт езды по сильно выбитой дороге очень улучшился. Я по ней ехал 120-130 км/час, другие машины включая паркетники типа рафика, витары и подобным ехали 40 постоянно объезжая выбоины. Подвеска стала ощутим более жесткая, но меня это не пугает у меня был до этого Пажеро, почти то же самое вышло. Рекомендую тем кто не любит смотреть за качеством дороги.