Всем Привет!!! Я стал счастливым обладателем Прадика, живу в Казани, почти все лето в отпуске, так что... Но смотрю тут все поутихло основательно! Чтож, жаль, очень хотелось познакомиться, пообщаться, поделиться впечатлениями, на рыбалочку съездить или на покатушки (если потяну)) Если кто меня услышит, отпишитесь, может подраздел куда переехал, а я и не ведаю))
Приветствую. Поздравляю с покупкой. Где авто брал, какой ценник вышел?
У нас есть группа в Вотсапе - там народ чаще бывает. Можешь черкануть мне в личку свой моб, имя - добавлю в группу.
Спасибо! Я тоже безумно рад. 3 года на служебной ..опу мою возили. Все! Надоело!) Хочу сам дороги прокладывать)) Только у меня пока совсем стоковый вариант, на 7 Хакке. Особо не повоюешь)) И еще успел защиту карбоновую поставить, которая сожрала остатки, и без того маленького прадовского, клиренса(( Сейчас озадачен выбором резины на лето, чтобы хоть как-то приподнять авто. Пока остановился на размере 265/70. Надо брать, а то цены опять растут( Осталось только свой Dunlop Grandtrek AT22 кому нибудь продать)
Какой диаметр колес? Если 17, то войдут нормально. Если 18, то надо мерить. Штатный размер 265/65R17 Стандарт и Комфорт, и 265/60R18 Элеганс и выше. У меня 18, и себе поставил 265/65, влезло нормально, но запас небольшой. Профиль еще выше на 5% - сомневаюсь. Меритт надо короче.