1. Звук переключается вполне нормально.
2. Записную книжку мы так и не нашли. Может и есть где-то глубоко в меню. Он показывает только список входящих и исходящих
3. К инету пока не подключается.
4. Что такое ББ? На ум приходит только Блэк Баг ))))
5. Про футболистов улыбнуло ))))
4.
ББ - Большой Брат, так обзывают ноутбуки или стационарные компы с нормальной системой пользователи устройств с неполноценными Виндами типа CE или мобайл, доступ к которым осуществляется через USB и Microsoft ActiveSync для ХР или встроенной программулиной для Висты. USB вход на морде балалайки предназначен только для подключения накопителей с мультимедиа и не имеет доступа к компьютеру, который управляет навигацией.
сегодня ездил в Стопол и выяснил:
1. Действительно, звук переключается вполне нормально,
2. Московский офис утверждает, что подключение к инету возможно через блютуз посредством телефона, однако у наших не получается. Думаю, врут московские.
3. Устранен трабл при воспроизведении мр3 - в старом запоминал место последней композиции, но при включении начинал с первой композиции на диске, потом перепрыгивал на запомненное место. В новой балалайке устранили и вроде даже читает тэги на кириллице.
4. Появились еще два подменю, вызываемые через набор кода, в т. ч. регулировки яркости, контрастности и т. д.
5. Заменили привод DVD на вполне приличный. У меня к приводу вопросов не было, но знаю пользователей (не на Прадо) у которых такие проблемы были.
Ну, там еще кое-что, но это не важно. Принято решение брать балалайку без навигации с отдельным блоком. На сайте не нашел, но сейчас есть отдельный блок типа СА4001, но с предустановленными драйверами под GPRS модем. Еще плюс этого модуля - у него есть выход на отдельный динамик, а это то, что я хотел реализовывать, динамик в потолке уже стоит и ждет своего часа.
Отдельный блок будет только в следующий понедельник, так что через пару недель буду готов ответить на все вопросы.